Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Besonders die Kinderanimation (wo ich zuerst skeptisch war) hat mich positiv überrascht. Die Leiterin hat die Kinder immer im Blick, so dass ich nach 3 Tagen auch mal meine Tochter für 2-3 Stunden ohne Überwachung abgegeben habe. Ich hatte nachher sogar Schwierigkeiten bei der Abholung. 2 Stunden waren meiner Tochter einfach zu wenig. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und gepflegt, alle Angestellten stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer freundlich eingerichtet und auch…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel, viele Animationen, Entspannung pur!
Mein Mann hatte die Empfehlung für dieses Hotel von einem Arbeitskollegen bekommen. Ich war zuerst etwas skeptisch, war aber dann sehr positiv überrascht von den wirklich großen Zimmern, dem leckeren und sehr reichhaltigen Essen (großes Buffet), dem schönen großen Pool, den vielen Angeboten im Hotel, dem tollen Spielplatz, dem schönen Strand und der netten Kinderbetreuung für unseren 4 jährigen Sohn (unser zweiter Sohn war da erst 11 Monate). Ganz tolle Kinderdisco mit Animateuren denen das scheinbar richtig Spaß…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Super Hotel,Essen sehr gut, abwechslungsreich, gesund und auch Schonkost, sehr sauber, freundliches Personal, gute Animation leider zu 90 % franzosenlastig, ein sehr schöner Urlaub zum relaxen. Die Umgebung ausserhalb des Hotels ist eher karg und öde. Alles im allem ein super Urlaub, die einfach mal ihre Ruhe haben wollen.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles in allem ganz in ordnung
hotel und strand wären top, wenn das personal etwas freundlicher, die küche etwas schmackhafter und die sauberkeit des zimmers besser gewesen wären, aber man gewöhnt sich nach ein paar tagen dran :-)
Steffen & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub
Hallo, das Seabel Rym Beach auf Djerba ist zwar nur eine 3,5 Sterne Anlage aber durchaus mit 4 Sterne vergleichbar ! Es gab wirklich nichts zu meckern. Zimmer, Essen, Strand, Anlage und Service sind wirklich toll. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Eine Weiterempfehlungsrate von 98% sprechen für sich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Waren das erstemal in diesem Hotel und uns hatt es da sehr gut gefallen. War schon desöfteren auf Djerba, hier stimmte alles von a - Z. Werde im Jahr 2013 wieder in November in dieses Hotel kommen. Alles Super und weiterhin so! Danke Fam.K.
Jeff(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Horrorurlaub
Der traumhafte Strand war das einzig positive an diesem Urlaub. Das Essen -eine absolute Frechheit, ungenießbar, null Abwechslung und keine Auswahl. Absolut abzuraten. Wir spielten sogar nach 5 Tagen mit dem Gedanken frühzeitig abzureisen, da wir beide mit üblen Magenverstimmung aufgrund des Essen zu kämpfen hatten.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absolut empfehlenswert für jedes Alter!
Dieses Hotel bietet definitiv mehr, als die Sterne vermuten lassen. Einen weiteren Stern hätte es absolut verdient. Die Zimmer sind alle neu renoviert und super sauber. Begeistert hat mich vor allem die Animation, da sowohl das Sport- als auch das Abendprogramm vielfältig und mehr als unterhaltsam waren. Natürlich wird vor allem Französisch gesprochen, da aufgrund der kolonialen Vergangenheit dies als zwzepteite Muttersprache gehandhabt wird. Somit ist Tunesien für Franzosen und französischsprachige Belgier ein…
Betty(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Woche im Rym Beach
Das Hotel ist auf jeden Fall ein Viersterne Haus, obwohl z.Zt. kein Kühlschrank und Safe in den Standardzimmern vorhanden ist. Die Zimmer und Bäder sind renoviert und neu ausgestattet und in einem erstklassigen Zustand. Die Küche ist reichhaltig, z.Zt. kann man am Strand mittags essen, man sitzt angenehm unter hohen Strohdächern. Ein angenehmer Kurzurlaub. Abstriche beim Veranstalter GALA VITAL REISEN, wir waren nicht avisiert im Hotel und wurden überhaupt nicht kontaktiert seitens der örtl. Agentur.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage aber überwiegend französische Gäste.Es wurde sehr gut deutsch gesprochen, auch die Abendshow wurde in französisch und deutsch gehalten.