Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Super Urlaub! Dieses Hotel werden wir gerne weiterempfehlen. Bis auf wenige Kleinigkeiten war wirklich alles in Ordnung. Für uns gab es nicht wirklich was zu meckern.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zu empfehlen
soviele positive Bewertungen sind berechtigt. die Anlage ist richtig hübsch und mit Liebe gestaltet. Zimmer war modern eingerichtet und die mit Meerblick, haben auch wirklich wunderschönen Ausblick aufs Meer. Pool ist spitze. Strand hat genug Liegen. Im Wasser waren Algen, aber hier und da kommt man gut durch. Personal freundlich und spricht ausreichend deutsch. 90% Franzosen kommt echt hin. Essen war ok. nur zu empfehlen!
Heiko & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In 16 Jahren Djerba das schlechteste Hotel
wer keinen Service will, ist hier gut aufgehoben es gibt in diesem Hotel mehr Animateure als Servicekräfte Sämtliche Animation mit lauter Musik Stille ein Fremdwort
Dortmunder(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die meisten haben das Essen noch nicht mal zuhause
Ich verstehe die meisten die Menschen, die alles schlecht reden nicht!!!! Das essen soll nich tokay sein? Lachhaft!!!!
Kerstin Glavan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Familie das schönste, beste, sauberste Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr Sauber, leckeres Essen, sehr sehr gute Animationen, für Kinder war es das beste Hotel, sehr schöner Spielplatz und Kinderbetreuung. Ich habe mich sehr erholt mir den Kindern und werde dieses Hotel wieder besuchen. Service war sehr zuvorkommend und sehr höflich. Danke
Carola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr sehr schöner Urlaub! Au´ch für Deutsche!
Wir ware insgesamt 8 Pers. anfang Oktober. Es war super! Die Deutschkenntnisse sind gut vorhanden (auf der ganzen Insel + Hotel) und es waren auch sehr viel Deutsche Urlauber dort. Auch die Serviceleute sagten, "ab Oktober kommen die Deutschen" :-) Im Hotel war immer alles sauber! Ziemlich neu renoviert alles! Alle höflich und nett und immer für ein Spässchen bereit. Schön war vorallem, dass obwohl sehr viel los war, jeder eine Liege bekommen hat und vorallem auch Ruhe. Durch die Größe der Anlage verläuft sich…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts zu Bemängeln !
Kurzentschlossen haben wir dieses Hotel als Zufallstreffer gebucht.Wir waren rundum zufrieden. Essen ,Sevice, Zimmer waren gut.Wir sind sicher,das wir dieses Hotel nochmals buchen werden.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Preis-Leistung
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, gute Publikumsmischung, überwiegend französisch, Personal spricht deutsch. Sehr saubere Zimmer, gesundes Büffet. Auch ideal für Kinder, da professionelle Betreuung.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbar schön,richtig schöner Badeurlaub
Wir waren zu zweit Ende Sep. Anfang Okt. im Hotel und am Strand.Selten fühlten wir uns so wohl. Alles in schönster Ordnung. Bei der Abreise wurden wir leider nicht ,wie bestellt telefonisch geweckt.Aber es wäre auch nicht schlimm geworden noch ein paar Tage zu bleiben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Deutsche leider nicht geeignet
wir waren jetzt das zweite mal in dem hotel und finden es immer noch gut was zu bemängel wäre ist das zu wenig deutsche sprache gesprochen wird troz desen wurde sich sicherlich bemüht sie zu sprechen was nicht immer gelang na ja no one is perfect war alles in allem ein schöner urlaub für uns würden das hotel jederzeit weiterempfehlen einen liebn gruss noch an das ganze animation team die sind wirklich sau lieb hier und das ganze wirkt nicht aufgesetzt sollten nur mal was für deutsche gäste machen das wäre…