Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Direkt am Viking Line Terminal in Turku
Kontakt: Toinen Poikikatu 4 20100 Turku Tel.: 02283 3000 E-Mail: seaport@hotelseaport.fi Allgemeines zum Hotel Seaport: Wir waren bereits 2014 für eine Nacht in diesem Hotel, damals wurde es noch von Best Western geführt. Heute ist es ein privat geführtes Hotel. Es handelt sich um eine ehemalige Markthalle aus dem 19-ten Jahrhundert, die zum Hotel umgebaut wurde. Hotelausstattung: Das Hotel hat zwei Eingänge, einmal vom Parkplatz aus sowie einmal vom Fährterminal aus. Wenn man das Hotel durch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Seaport in Turku
Für ein drei Sterne Hotel in Ordnung und wenn man nicht zuviel erwartet. Es liegt direkt an der Anlegestelle der Silja Line. Das Frühstück ist leider nicht so wirklich gut
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super freundlich
Insgesamt war der Aufenthalt OK. Alle waren super freundlich. Das Zimmer war komplett lichtdurchflutet, absolut perfekt sauber, extrem hell hat es einen wirklich schönen View über Turku geboten.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut für Challenge Turku
Das Hotel liegt direkt an der Anlegestelke für Kreuzfahrtschiffe, es ist aber trotzdem sehr ruhig. Lufthansa hatte nein Gepäck nicht verladen, es dann nachts um 04:15 angeliefert und das Hotel hat das souverän gehandhabt.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideales Hotel für Ferry-Reisende in Turku
Ideales Hotel wenn man am nächsten Morgen mit der Ferry nach Stockholm schippert, da direkt am Port gelegen. Ausstattung spartanisch, wenig in der unmittelbaren Umgebung außer der Port
Dima(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben gut geschlafen
Das Hotel befindet sich neben dem Hafen, von wo Fähren nach Schweden fahren. Das Zimmer war groß, wir waren perfekt gelegen. Besonders gefallen haben uns die hohen Decken, was in Hotels selten ist. Es ist auch erwähnenswert, bequeme Betten und ein gutes WiFi-Signal. Das Frühstück erfreut uns mit einer Fülle von finnischen Produkten.
Elena(36-40)
Im Bereich des Hafens
Bei Reisen mit der Fähre - ideal auch für eine Abfahrt, obwohl bei der Ankunft. Der Ort ist sehr unkonventionell. Die ehemaligen Hafenlager, zum Hotel umorientiert. Umgeben - alt sehr schön und gut gepflegt Castle. Das Personal ist freundlich. Der Versuch, in allen Fragen zu helfen.
Vadim(51-55)
Am Rande des Hafens.
Dieses ungewöhnliche Hotel befindet sich auf dem Gelände des alten Hafenlager gebaut. Daher ist die beeindruckende Architektur und ein ungewöhnlicher Bereich des Meer speichert. Es ist bequem, located zu denen, die in der Fähre gesendet. Auf der anderen Seite entfernt die Lage vom Stadtzentrum entfernt uns, wo man essen aussehen läßt, gibt es keine Wahl, nur im Hotel. Obwohl, wenn Sie ein Auto haben, ist das Parken kostenlos und es gibt keine Probleme mit Bewegung.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Sauber ist anders
Wir hatten eine Suite gebucht, die, wie sich herausstellte, eher Familienzimmer war, denn es waren fünf Betten/Schlafgelegenheiten aufgebaut. Die überflüssigen Betten wurden von Mitarbeitern ab- bzw. umgebaut. Dabei mussten wir feststellen, dass darunter seit Monaten nicht mehr gereinigt worden war. Gleiches gilt für den Teppich, der anscheinend noch niemals gesaugt wurde. Das Bad war sehr klein mit einem Standard der 60er Jahre, sehr schwacher Beleuchtung, einem klebrigen Duschvorhang und fehlenden…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bodenständiges Hotel
Aufgrund einer Dienstreise habe ich zwei Nächte im Best Western verbracht. Zimmer war vollkommen ok, leider wurde das Bett nicht gemacht Frühstück war reichhaltig In den Damensaunabereich habe ich nur reingeschaut, diesen aber nicht genutzt. Er war ok, aber nichts besonderes. Die Lage direkt am Terminal außerhalb des Stadtzentrums war ok, wir sind jeden Abend die ca 3 km ins Zentrum entlang des Flusses spaziert. Bus und Bahn wäre jedoch auch direkt um die Ecke vom Hotel gewesen

Beliebte Hotels in Westfinnland