Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise
waren für einen Tag in dem Hotel beim Einchecken alles super .Die Zimmer sind ein wenig hellhörig aber sonst war alles super.Frühstück für jeden etwas dabei.Für gehbehinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen wegen der vielen Treppen ohne Aufzug.Für eine Städtereise aber zu empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach aber gut, WLAN ok, Empfehlung
Das Hotel ist ein eher einfaches Frühstückshotel aber tadellos. Die super zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt. Mehr oder weniger direkt am Bahnhof (wenige Gehminuten) und Richtung Fußgängerzone. Parken in der Fußgängerzone ohne Probleme. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum, ganz ok. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Das ganze Hotel hat Stil und da gewisse etwas. Man ist zwar im Zentrum. Trotzdem aber in der Nacht Ruhe. Umgebung in direkter Nähe nicht so toll aber…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Opladen City
Ich bin mehrmals im Jahr da und freue mich jedes mal wieder auf das freundliche Personal. Frühstück ist echt super! Vielen Dank!

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schnuckliges Hotel mit sehr gutem Service
Stadthotel, 16 Zimmer, der Name kommt aber wohl von der Hausnummer. Schicke Zimmer mit Flachbild TV. Hausfarbe ist Grün und das zeigt sich überall. Gefiel uns sehr gut. Alles sehr sauber. Gute Matratzen mit Hygienebezug. Gäste gemischt, hauptsächlich Geschäftsreisende.