Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bitte nicht Buchen.
ACHTUNG ABZOCKE !!!! NICHT BUCHEN !!!! GELD WEG DA VORABKASSE !!!! Nicht vor Antritt der Reise Bezahlen sonst ist das Geld weg. Nichts von den beschriebenen Leistungen im Internetauftritt stimmt. Zimmer total runtergekommen. Kaputte Möbel, Zimmer dreckig, Badezimmer Schimmel und Staub. Kein deutsches Kabelfernsehen. Kein Wellness wie beschrieben. Sauna nur gegen Buchung mit Aufpreis, statt im Preis wie beschrieben inbegriffen. Schwimmbad kalt statt beheizt. Umkleide und Schwimmbad schmutzig. Essen das letzte.…
KarlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet freundliches Personal, aber leider viele Mängel.
Alles im Hotel ist in die Jahre gekommen, schmuddelige Sauna im Keller muss man extra bezahlen Essen ist nicht lecker Fazit: Fahrt nicht in dieses Hotel Positive Anmerkung: Das Personal ist daher freundlich und zuvorkommend
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Naja!
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und nett.Das Zimmer roch immer irgendwie nach Bratfett die Matratzen waren mega hart!Abendessen gab es von 18-19 Uhr was wir für zu früh empfanden, Frühstück 8-9 Uhr!Mir fehlte etwas Obst aber ansonsten ok.Es gab dort einen Kellner der Tagsüber nur rum saß und wenn man etwas wollte wurden sogar die Augen verdreht und gebrasselt sehr nett;o (mir schien er war überfordert. Ausflug zum Mummelwasserfall

Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Waren für 4 Tage in diesem Hotel und es ist vollig ausreichend . Toll fanden wir den Pool den Wir täglich genutzt haben . Ein einfaches schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preiswerter und toller Urlaub
Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch Sprechen. Ausstattung einfach aber sehr sauber. Lernpiste direkt hinterm Hotel, deutsch spechender Skilehrer. Hotel mitten im Zentrum,kurze Wege zum Einkauf und Bar´s . Gegenüber EC- Automat bzw Wechselstube. Lage trotzdem Ruhig, Fazit toller und preiswerter Urlaub.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schlimm
Wir waren zum 3. mal hier und nachdem im ersten Jahr alles mit eher gut zu bewerten war, haben Service, Sauberkeit und Freundlichkeit schwer nachgelassen. Bettwäschewechsel erfolgte innerhalb einer Woche gar nicht, im Zimmer wurde ausschließlich das Bad gereinigt. Während des Abräumens des Geschirres nach dem Essen fluchte der Kellner offensichtlich, schimpfte herum. Auf Ansprache stellte er sich taub, reagiert hat er jedenfals nicht. Die Chipkarte zum Zimmeröffnen funktionierte mehrmals nicht und musste an der…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Personal super
Mängel an der Qualität des Hotels oder Essens , werden durch die Freundlichkeit des Personals weggemacht. Mängel werden umgehend behoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Viel Geld für schlechten Service
Der Parkplatz schlecht geräumt, Blankeis bis zum Auto, warum muß mann sich erst die Knochen brechen................gibt es keinen Hausmeister, oder ist der zu faul.............. Preis und Leistungverhältnis stimmt überhaubt nicht. Allgemein in Tschechien viel Geld verlangen und schlechten Service.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Grauenhaft
Heruntergekommene Zimmer Das schlimmste, ekligste Essen, das ich je gesehen habe. Wir waren fassungslos und sind zuerst nach Polen zum Essen gefahren (!) und dann früher abgereist Meiden Sie das Hotel!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gute Unterkunft in perfekter Lage
zweckmäßige, saubere Unterkunft im Zentrum von Harrachsdorf, negativ waren eigentlich nur zwei Sachen, die sehr dürftige Frühstücksauswahl und der Umstand, dass die Heizung im Zimmer nicht abstellbar war. Das führte zu einer kaum auszuhaltenden Überheizung des Raumes. Bad war nagelneu, sehr angenehm, toll war auch der Umstand, dass der Hotelparkplatz am Morgen nach irrsinnigem Schnellfall mittels Schneefräse beräumt wurde, so dass man für die Abfahrt nach Hause auch an sein Fahrzeug gekommen ist. Ich würde…