Diana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Lage des Hotels.
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Chef und das Personal waren wieder sehr freundlich.Unser Zimmer und das Badezimmer waren schön groß.Das Frühstücksbuffet war wieder ausreichend.Leider gab es diesmal wieder keine Körnerbrötchen. Uns gefällt die gute Lage des Hotels.Die Promenade und die Seebrücke sind ganz in der Nähe.Wir kommen gerne noch mal wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist günstig gelegen, nicht weit vom Strand.Wir hatten eine Junior-Suite in der 3.Etage mit Blick aufs Meer und Seebrücke. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem das Bad war groß, mit vielen Abstellmöglichkeiten. Es war alles sauber. Besonders die Ruhe im Hotel hat uns gefallen, es waren keine Geräusche aus den anderen Zimmern zu hören. Das Personal war sehr freundlich, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Man hatte immer ein paar nette Worte, ohne aufdringlich zu sein. Das…
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub im Hotel See Eck zu empfehlen
Wir waren im Juni für ein Wochenende in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein DZ mit Frühstück. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Lage des Hotels ist ideal, da sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in der Nähe befinden. Zum Strand sind es ca. 500 m. Das Frühstück war ok, es war alles vorhanden. Parkplatz ist am Hotel vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Weiterempfehlungswert
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Ein schönes, familiär geführtes Hotel im Zentrum von Heringsdorf. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Feines Hotel im Zentrum von Heringsdorf
feines hotel mit einen guten preis leistungs verhältniss. freundliches und hilfsbereites presonal. wir wollten eine nacht verlängern was kein problem war. wir hatten die zusage für ein doppelzimmer bekommen und als wir das neue zimmer beziehen wollten wurde uns gesagt das wir zum preis des doppelzimmers eine suite bekommen können da diese auch grad frei war. sowas ist nen feiner zug der uns sehr gefreud hat.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist zu emphelen ,sehr gute Lage
Zimmer OK Beim Frühstück hätten wir uns gerne etwas Abwechslung gewünscht ( jeden Tag das gleiche 10 Tage lang ) etwas Ideenlos
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, strandnah, freundliches Personal
Mitten in Heringsdorf gelegen, freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer, Fahrradverleihs in kurzer Entfernung, sowie Haltestelle gegenüber. Wir kömmen bestimmt wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen,da uns der Service gut gefallen hat.Das Frühstücks-Büffet war reichhaltig und alles frisch.Toll fanden wir auch den Blick auf die Brücke aus unserem Fenster.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes preisgünstiges Hotel
Sind seit einigen Jahren oft im Winter in diesem Hotel abgestiegen, um ein WE in Heringsdorf zu verbringen. Die Zimmer sind sauber, das Essen reichlich und gut. Gerne nehmen wir die Tipps zur Inselerkundung von unseren Gastgebern an und lernen dadurch immer wieder neue Dinge auf Usedom kennen. Dankeschön Hannelore und Helmut