Herrliche Lage, direkt am Kalterer See. Großes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Seeblick. Gutes Frühstück und Abendessen, Terrasse mit Restaurant und Bar. Boots- und SUP-Verleih.
Das Hotel liegt direkt am See mit traumhafter Terrasse und sehr gutem, abwechlungsreichen Essen. Der Patissier ist einfach großartig.
In diesem Jahr wohnten wir im Seeberg - Dependance zum Seegarten. Die Lage ist wunderschön am Hang in den Weinbergen gelegen mit Blick auf den See. In ca 10 Minuten erreicht man das Hotel Seegarten mit all seinen Angeboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel mit Charme,direkt am Seeufer des Kalterer Sees gelegen,sehr guter Service von allen Seiten,sehr gutem Essen und sehr freundlichen Menschen,schönes Hallenbad mit warmen Wasser
Ein Hôtel in super Lage am Kalterer See. Leider hat das Restaurant am Mittwoch Ruhetag, sodass es nur das Frühstück gibt. Service im Restaurant zum Abendessen top. Auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Super Hotel- tolle Lage, super Essen und freundliche Mitarbeiter!
Unverständlich, wie man sich in diesem Haus nicht wohl fühlen kann!
Einfach toll- wir kommen wieder!
Seit "Jahrzehnt" kommen wir in das Hotel Seegarten und erfreuen uns jedes Jahr. Unsere 10 jährige Enkelin kommt mittlerweile seit Babyalter hier her und wünscht sich jährlich dort zu urlauben. Ich denke das sagt ALLES über das tolle Haus
aus.
Das Haus ist sehr gut geführt, Freundlichkeit und Sauberkeit sind super. Die Küche überzeugt uns immer wieder. Es ist auch immer genügend Parkplätze da
Wir kennen das Hotel seit Jahrzehnten und verbringen jedes Jahr mindestens zwei mal eine Woche dort. Das Haus wird sehr professionell und mit Liebe zum Detail geführt ; das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich; die Küche kann man auch empfehlen und die Lage und der Blick auf und über den See sind toll. Auch wird im ganzen Haus großer Wert auf Sauberkeit gelegt