Steffen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
In der Region Top Hotel
Leider hat der Zimmerservice recht lange gedauert. Dies könnte man optimieren. Ansonsten gab es ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Im Gesamtpaket ist das Preis- Leistungsverhältnis super!
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zimmer und erholsamer Spa-Bereich
Das Hotel liegt sehr gut und bietet einen Ausblick auf den Sorpesee. Die Zimmer im Neubau sind modern und hübsch eingerichtet. Der Service ist gut. Der Spa-Bereich bietet Erholung und das Pool ist ein Hingucker. Insgesamt ein gutes Hotel für eine kurze Auszeit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, super Image, leider aber nur einmal
Super Hotel, toller Service, alles hat gepasst. Leider wird es nur dieses eine mal geblieben sein. Preis/Leistung passt für uns nicht. Wir haben es gebucht wegen dem Pool und dem angepriesenen Wellness Bereich, jedoch besteht dieser aus dem berühmten Pool, einigen Ruheflächen und einer Sauna. Zudem war der Pool uns zu kalt, trotz er beheizt ist. Daher tolles Hotel, gutes Essen, passender Service, aber keine 100%ig Empfehlung.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, wir haben den Aufenthalt genossen.
Tolles Hotel mit super Essen, netten Personal und schönen Zimmern. Im Wellness Bereich besteht noch Verbesserungspotenzial. Der Infinity-Pool ist angenehm temperiert (ist ja keine Badewanne. Es gibt leider nur eine Sauna, hier wären 1-2 weitere Saunen wünschenswert, Platz wäre vorhanden. Auch wäre es schön, wenn frische Handtücher im Wellnessbereich ausliegen würden. Ansonsten alles sehr neu- und hochwertig. Frühstück ist mega lecker und mit einer guten Auswahl. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ein gratis…
L G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir waren leider enttäsucht
Das Hotel ist unserer Meinung nach überbewertet, wir haben uns nicht Wohlgefühlt und werden nicht wiederkommen. Inspiriert vom Dachpool und den positiven Bewertungen haben wir uns auf eine besondere Auszeit gefreut. Leider ist der Pool viel zu kalt! Vielleicht sollte sich die Hotelleitung fragen, warum der schön gelegene Pool ständig leer ist! Handtücher im Wellnessbereich fehlen gänzlich, man muss mit denen im Zimmer dafür bereitgestellten klarkommen. Das Hotel und insbesondere die zur Seeseite gelegenen Zimmer…
Anh Lan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Besondere Hotel!
Bodenständiges mit Stylischem gemischt. Perfekt!Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen. Dieses Motto wird hier groß geschrieben. Vom Zimmer über das Restaurant oder Wellnessbereich alles ist stimmig
Monika(51-55)Deutschland
Etwas Luxus in schöner Umgebung
Wir wollten sehr kurzfristig ein Wochenende am See verbringen und fanden dieses Hotel. Das verhältnismäßig günstige, unattraktive Zimmer wog die Tatsache auf, dass wir den Spa-Bereich genießen konnten.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eigentlich schön, aber Luft nach oben.
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben. Die Mitarbeiter sind sehr nett, allerdings war der Pool zu kalt und es fehlen einfach Haken im Zimmer, um mal seine Bademäntel oder Handtücher aufzuhängen. Das Ambiente stimmt, nur das El Diablo Restaurant benötigt dringend eine neue Leitung. Das war einfach nur unterirdisch.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Wochenende in Sundern
Mir hat eine schicke Bar zum abendlichen Aufenthalt innerhalb des Hotels gefehlt. Ein kleiner Sportraum wäre fantastisch, um das Angebot vor Ort abzurunden
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nochmal? Ich weiß nicht...
Wir waren zum ersten Mal hier und das Hotel, speziell der Neubau, machten von außen einen tollen Eindruck. Moderner Look, Skypool, große Fensterfronten. An der Rezeption wurde man nett und zuvorkommend empfangen und im vorab auf die Besonderheiten des Zimmers hingewiesen. Die Lobby wurde liebevoll mit hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Die große Zwischentür zum Neubau sowie die Türen zum Fahrstuhl hätte ich mir in der Preiskategorie elektrisch mit Bewegungsmelder gewünscht, da sie schwerfällig aufgehen. Der…