Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fittnessurlaub am Sorpesee
Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer mit Blick auf den See. Das Hotelpersonal hat uns freundlich empfangen und Stand für Fragen und Anregungen jederzeit zur Verfügung. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Für den Sorpesee sehr zufriedenstellend
Das Hotel liegt direkt am See und besitzt einen großen, kostenlosen Parkplatz. Viele Wandermöglichkeiten bieten sich direkt vom Hotel aus. Bei gutem Wetter kann man bis in die Abendstunden die gute Hotel-Restauration im Freien genießen. Tagsüber knattern allerdings oft laute Motorräder über die naheliegende Straße, aber nachts ist Ruhe! Wollen wir mal wieder zu einem Kurztrip an den schönen Sorpesee, werden wir gerne wieder im Hotel Seegarten buchen.
Gerhard & Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein guter Silvester/Neujahr Urlaub 2012/2013
Ein gutes familiegeführtes Hotel, freundliches Personal, ordentliches u. reichhaltiges Frühstücksbüffet, gemütliches Restaurant, eine Top-Küche mit kulinarischen Highlights - gehobene Gastronomie. Ein Besuch können wir bestens empfehlen. Gerne einmal im Frühjahr/Sommer/Herbst.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Nachdem wir seit einigern Jahren einen Mädelsausflug nach Langenscheid machen und uns immer gewünscht haben, in diesem Hotel zu übernachten, hat es in diesem Jahr endlich geklappt. Was das Hotel von außen verspricht, wurde auch zu unserer vollsten Zufriedenheit gehalten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel
Der Super-Eindruck des ersten Tages wurde am nächsten Morgen durch das Frühstück etwas getrübt. Der Frühstücksraum war recht dunkel, die Gesamtqualität des Frühstücks war mit der sehr guten Qualität des Speiserestaurants nicht zu vergleichen.
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel zum Erholen, direkt am Sorpesee gelegen.
Ein gut eingerichtetes und familienfreundlich geführtes Haus, eingebettet in einer abwechslungsreichen Landschaft. Das Hotel kann auch von schwerbehinderten Personen benutzt werden.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Küche, gutes Hotel(Preis-/Leistung Top)
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Zwar führt direkt vor dem Hotel eine Landstrasse vorbei, welche aber nicht störend ist. Die kleine Aussenanlage mit Terrasse und der Eingang sind sehr schön angelegt gepflegt. Innen geht es gemütlich weiter. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im dritten Stock. Also wer sich das Preis-/Leistungsverhältnis anschaut darf in diesem Hotel nicht so meckern, wie es meine Vorredner getan haben. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt schon bald wiederkommen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
wir waren schon öfter in diesem Hause und haben uns immer wohl gefühlt . Das Restaurant ist für gegend aussergewöhnlich und daher zu empfehlen .
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Wandergegend
Meine Partnerin und ich waren sehr begeistert von der gastronomischen Leistung und würden allein deshalb dieses Haus stets weiterempfehlen. Die Lage und der gute Anschluss an Wandergebiete war uns auch wichtig und somit das Gesamtpaket gestimmt. Die schnellen Reaktionen des Personals auf Fragen oder Wünsche ist uns auch positiv aufgefallen (nach der Aussage wir wollen wandern hatte man uns sofort eine Wanderkarte angeboten).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Tip top und sehr empfehlenswert!
Die Gemütlichkeit und der Flair des Hotels, sowie das überaus freundliche Personal haben das schlechte Osterwetter schnell ausgleichen können. Alles war Bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!