Schönes Hotel für eine kurzes Wellnesswochenende o.ä. Sehr interessante Architektur mit Pool auf dem Dach. Zahlreiche verschiedene Zimmer in verschiedenen Größen und Themen. Sehr ansprechend!
Wir waren im Hotel für eine Nacht Gäste und haben uns auf den Spa-Bereich und das gute Essen im Restaurant gefreut. Der erste Eindruck vom Hotel war wirklich super.
Ein Mix aus Neu- und Altbau und beide haben ihren Charme. Das Hotel hat eine wundervollen Lage und eine tolle Aussicht (sofern man Seeblick gebucht hat). Die Zimmer sind sauber und von der Größe her passend. Das Highlight ist jedoch das Frühstück. Eine Auswahl, die ich so bisher selten gesehen habe. Hochwertige Produkte, schön angerichtet.
Das Hotel ist wirklich großartig. Die Lage am See und die Aussicht ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet. Der Pool - ohne Worte! Der Hammer!
Sehr schönes Hotel, toller Welness und Asos Bereich, zum Entspannen absolut geeignet!
Auch das Frühstück sehr vielfältig und lecker! Wir kommen gerne wieder!
Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt.
Das Konzept mit den Lofts und dem Sky Spa ist gut gemacht.
Die Speisen sind lecker und qualitativ gut.
In Sachen Gästeservice und Aufmerksamkeit ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Die Kommunikation unter den Mitarbeitern kann definitiv verbessert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Wochenendreise
Man muss kein loft buchen, die Zimmer der Kategorie M sind auch toll. Wir hatten Seeblick und eine Whirlpool Wanne. Zimmer sind groß und sauber. Personal ist sehr freundlich.