Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Empfehlung.
Wir hatten leider ein "altes" Zimmer im Stammhaus. Das entsprach leider gar nicht den 4 Sternen, die das Hotel hat. Das Bad wie aus Großmutter's Zeiten, teilweise an den Türrahmen abgeplatzter Lack, bei den Schranktüren waren auch Scharniere kaputt. WLAN ging gar nicht, Fernsehen stockte immer wieder. Ja, der Pool ist nett und das Frühstück war auch toll, aber alles in allem waren das keine 4 Sterne! Bei der Abreise haben wir auch das Zimmer bemängelt aber selbst da gab es kein "Das tut uns leid" oder eine…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlwochenende
Wir hatten ein Familienwochenende mit Kindern und Enkeln. (4 Erw. und 4 Kinder im Alter von 8 Wochen bis 12 Jahren) Im Haupthaus hatten wir 3 wirklich grosse Zimmer, so das man genügend Platz hatte. Mit den grösseren Kindern am bzw. im Pool pure Begeisterung. Tolles Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Ambiente , aber besonders hervorzuheben , der exellente und zuvorkommende Service der Mitarbeiter. Machte Spass hier zu wohnen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auf die jeweilige Wohnkategorie kommt es hier an!
Das Hotel besteht aus einem topmodernen Neubau mit Sauna und Schwimmbad im 4. Stock sowie dem ursprünglichen, teil- bis unrenovierten Haus. Von daher sollte nicht "das" Hotel, sondern der jeweilige Gebäudeteil und dort die jeweilige Kategorie betrachtet werden: es kommt also ganz darauf an

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dieser Wellnessbereich - einfach Spitze!
Hier ist viel im Umbruch: der Neubau ist fertig - genial! Einfach spitze: der Wellnessbereich! Einzigartig: das Schwimmbad - man gerät ins Schwärmen. Derzeit wird noch die Lobby erneuert, das Frühstücksrestaurant ist bereits neu und das Angebot sehr gut. Der Altbau hat natürlich seine Macken. Trepp auf - Trepp ab, 3 mal umd Eck und man erreicht sein Zimmer: sehr großzügig aber etwas altbacken.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Außergewöhnliches Hotel zum Entdecken
Neues Hotel im modernen architektonischen Design. Großzügige Raumgestaltung mit "Ein- und Aussichten". Vor- und Nachteil: Technik ist Design untergeordnet.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Interessantes Hotel mit e super Wellnessbereich
Wir waren in einem kleinem Zimmer im Altbau untergebracht, das Bad war angenehm groß. Die Lobby ist ganz neu und relativ klein, die Ansprache an der Rezeption war ok. Das Frühstück auch ok, der Frühstücksraum etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht. Es werden wohl Renovierungsarbeiten durchgeführt. Der Wellnessbereich sehr modern und außergewöhnlich gut da die Lage einen supertollen Blick bietet und Plätze zum Erholen bietet.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit Infinity Pool
Luxuriöse Suiten im Neubau ! Ein toller Infinity Pool mit Blick auf den Sorpesee! Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll gestaltet viel Glas und minimalistisch eingerichtet. Sehr Luxuriös. Tolles Restaurant und Gutes Essen.
Melli (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Kurztrip
Schönes Hotel, schöne Lage am Sorpesee und an der Promenade, sehr schöner Spa mit Pool auf dem Dach. Frühstück war lecker
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einfach top, da muss man hin und kommt dann wieder
Traumhaft schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und Liebe zum Detail, sehr zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre, regionale Küche, sehr hochwertiges Frühstücksbüffet
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer im Neubau buchen
Zwei Hotels in einem, so könnte man dieses Hotel beschreiben. Auf der einen Seite top Modern ( Neubau ) auf der anderen hausbacken und nicht auf der Höhe der Zeit. (Altbau)