Uri(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Designhotel in Arosa
Wir bewohnten sowohl Pfister Suite als auch Jumior Suite. Die Pfister Suite war sehr modern eingerichtet mit sehr grossem Balkon, getrenntem Badezimmer und Dusche und super bequemen Bett, auf welches man sich besser nicht legt, wenn man einen Aktivurlaub plant....die Junior Suite war mit kitchenette ausgestattet, was unseren Bedürfnissen mit den Klenkindern entsprach, eher klassischer Holzstil, aber auch mit bequemen Balkon. Das Design des hotels mischt moderne mit klassik, was mir persoenlich sehr gut gefaellt und…
Denise(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Wir waren schon das 2 Mal Gast im Seehof Hotel. Auch dieses Mal warn wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war perfekt.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sauberes, schönes Hotel mit super Service
Sauberes, schönes Hotel mit super Service. Rezeption war super freundlich und mit dem Shuttle des Hotels kommt man bequem zum Skilift.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Ich habe das Hotel etwas anders erwartet. Die Räumlichkeiten sind toll eingerichtet, die Zimmer sind sauber, jedoch hat dort nicht alles funktioniert. Den Service fand ich nicht sehr professionell und auch nicht immer sehr freundlich, an der Organisation des Silvesterabends hat es etwas gemangelt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Feck64
Ich habe mich wiederum sehr wohl gefühlt im Seehof in Arosa. Mir gefällt die grosszügige Lobby, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Gastfreundschaft in allen Chargen und die Qualität der Speisen der Usteria (für einen mehrtägigen Aufenthalt ist die Karte etwas schmal.)
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht unbedingt für die Geschäftsreise. Sonst ok
Für Ferien sicher ok, doch Frühstück gibt es erst kurz vor 8, was bei einem geschäftlichen Aufenthalt zu spät ist. Kleines Zimmer mit etwas unglücklich platzierten TV. Sonst aber guter, solider Eindruck.
Renato(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Mein Favorit
Immer wieder schön im Seehof abzusteigen! Chef super, Personal super. Auch Hund ist immer Willkommen. Ein Ort zum wohlfühlen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gemütliches und einfaches Hotel in Arosa
Gemütliches und einfaches Hotel, Ski- bzw. Fahrradraum vorhanden. WLAN kostenlos, allerdings nur im Bereich der Bar/Lobby. Frühstück überdurchschnittlich, qualitativ hochwertige Wurst- und Käsewaren, Premium-Kaffee-Vollautomat. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service an, der aber nur eingeschränkt funktioniert. Insgesamt alles recht zufriedenstellend, kann also mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiferien in familiärer Atmosphäre
Wir hatten hatten super Skiferien im Seehof in Arosa! Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die moderne Lounge lädt zum verweilen ein und sowohl das Menü der Halbpension wie auch das Essen in den beiden Restaurants war super! Das einzige was wir uns dazugewünscht hätten, wären mehr Kleiderhaken im Zimmer :-)
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liebevoll geführtes Familienhotel.
Das Hotel hat in etwa 30-40 Zimmer. Einige davon sind privat verkauft worden und einige werden eben für den Hotelaufenthalt genutzt. Der Zustand und die Sauberkeit ist 1 A. Der Großteil des Hotels ist neu renoviert. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Handyempfang war immer gegeben. Der Hotelpreis war auf jeden Fall angemessen. Wir gingen jeden Abend ausserhalb Essen, das geht natürlich in der Schweiz an die Geldtasche. Ein paar Franken mehr auszugeben, lohnt sich aber auf jeden Fall. Das Hotel ist auf…