(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mittelsachsen gute Adresse
Familiäre gut geführte Hotel/Restaurant Anlage .sehr gute Speisekarte. gute Wanderwege in näherer Umgebung
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gut geführtes Hotel im Seengebiet Wermsdorf
sehr gutes Hotel in Mitteldeutschland in perfekter Natur umgeben von 2 Seen mit vielen Wandermöglichkeiten,Bootsverleih,und Kultur im nahen Schloss HUBERTUSBURG. gute Ausflugsmöglichkeiten und perfekte Autobahnanbindung
Jana & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Große, helle Zimmer; sehr wohnlich gestaltet; Bad stilvoll gestaltet; allgemein sehr sauberer Eindruck; Personal sehr freundlich; auch für kleine Kinder zu empfehlen; Urlaub war sehr erholsam - auf jeden Fall weiter zu empfehlen, WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erste Adresse für unvergessliche Familienfeiern
Hatte für meine Geburtstagsfeier im Dezember (fast) das ganze Hotel gebucht. Ich und meine Gäste waren höchst zufrieden: Freundlicher Service. Saubere große, helle Zimmer. Unbedingt weiterzuempfehlen auch als Lokation für Familienfeiern. Dass meine Geburtstagsfeier allen unvergesslich bleiben wird, ist nicht zuletzt auch dem Service- und Küchenpersonal, den köstlichen Speisen und Getränken, die nicht nur den Gaumen sondern mit der Art ihrer Präsentation auch die Augen ansprachen, zu verdanken. Danke der Chefin und…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Leider keine gastfreundliche Atmosphäre.
Leider vermittelt das Personal den Eindruck, dass Gäste eher lästig sind. Das Restaurant schließt abends je nach Besucheranzahl. Auch als Hotelgast hat man dann keine Chance noch irgendwo gemütlich zu sitzen, um etwas zu sich zu nehmen. Trotz guter Lage und schönem Ambiente kann man das Hotel nicht weiterempfehlen.
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles schön im Restaurant
wenn Sie schon über 60 und nicht mit kleinen Kindern unterwegs sind. Und sagen Sie lieber nicht, das noch nicht alle da sind, sonst siehts mit dem Service noch schlechter aus. Wir haben in den letzten Jahren immer zum Horstseefest dort Mittag gegessen, aber seitdem wir kleine Kinder haben, haben wir mehr und mehr das Gefühl, unerwünscht zu sein. Das Problem hatten wir nie, als wir die Grosseltern dabei hatten. Also werden wir wohl unser Geld ein paar Meter weiter ausgeben, wo wir uns erwünscht fühlen und der…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel in noch schönerer Lage
alles in allem ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ich weiß nicht, woran es lag, aber das Personal war teilweise eher unfreundlich, das fing leider schon beim check in an und ging im Restaurant weiter. Das Hotel selber ist toll, sauber und großzügig eingerichtete Zimmer, schönes Restaurant mit sehr gepflegtem Garten. Das Essen im Restaurant schmeckt toll, die Bedienungen bemühten sich um Freundlichkeit, befremdlich fand ich, dass beim Bestellen des zweiten Bieres ein "noch eins! " mit entsprechendem Gesichtausdruck…
Horst & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Weltklasse kleines Hotel
War in diesem Hotel zwecks einer Tagung. Ich muss sagen Alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr auf das wohl ihrer Gäste bedacht. Die Küche war Top alle Speisen werden immer frisch zubereitet. Also die Küche bekommt von mir eine 1 mit Stern. Die Lage vom Hotel ist gut man kommt überall schnell hin. Dickes Lob an dieses Hotel