Ein fantastischer Ort und ein ebensolches Hotel zum Abschalten und Innehalten. Superfreundliches Personal,
sehr gutes, regionales Essen, tolle Weine - Kompliment an das ganze Team! Dazu ein Ort in dem die Zeit stehen geblieben scheint, herrlich. Hier kann man so richtig Mensch sein.
Wir waren zu den Vorträgen über das gute Leben anwesend - aber was kann schon schlecht sein in einem so hervorragendem, familiär geführten Betrieb. Das Essen, sei es Frühstück bis Abendessen excellent, Personal und Bedienung zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt.
Kurz gesagt: Das gute Leben fand dort statt!
schöner Loungebereich inkl. Salon und als Freund guter Literatur besonders bemerkenswert, die gut ausgestattete, hochwertige Bibliothek (zumeist Suhrkamp). Reinlichkeit im Restaurant-Innenbereich ist verbesserungswürdig (zB. Speisereste auf den Bänken).
Tipp: Eher nicht in der Festspielzeit (Salzburger Festspiele) buchen, zu diesem Zeitpunkt verliert die Zufriedenheit der Erholung suchenden "normalen" Gäste deutlich an Gewicht gegenüber den Bedürfnissen der aus den Salzburger Schauspielerkreisen stammenden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
In den Seehof fahren, heißt bei sich ankommen
Köstliche Küche, familiäre Atmosphäre, kulturelles Programm, sportliche Angebote, körperliches und geistiges Wohlfühlen und eine wunderschöne Umgebung, die im Winter und im Sommer viele Möglichkeiten bietet, die Gegend zu genießen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. In Goldegg gibt es zudem einige Pisten jenseits des Schirummels, wo Kinder in Ruhe lernen und die Erwachsenen den Schnee genießen können, ohne vom Massenauftrieb behelligt zu werden. Wer es indes umtriebiger haben will, hat es auch nicht weit.
Nicht zu…
Ferien und Erholung im Seehof Goldegg werden wir wieder einmal als Ziel haben. Es bleibt uns dem Personal und dem Hotelierpaar zu danken. Die Umgebung des Hotels verleitet zum träumen und ausruhen. Der Moorsee ladet zum Bade und zur Erfrischung. Das nahegelegene Schloss bietet vielfältige Kultur. Die Bibliothek im Hotel ist gut bestrückt. Kunst im Hotel hat einen wichtigen Stellenwert und ist überall sichtbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine gelungene Einheit zwischen Altem und Neuem
Das Hotel "Seehof" ist seit Jahren in allen bedeutsamen Hinsichten ausgezeichnet, sei das das immer wieder neu gestaltete und gleichwohl das Althergebrachte bewahrende Ambiente, die literarisch anspruchsvolle Bibliothek, die kulinarisch außergewöhnlichen Speisen oder der exzellente Service. Die dadurch stets vorherrschende "gehobene", aber gleichwohl heimische Atmosphäre wird durch eine geradezu idyllische örtliche Umgebung verschönert: ein herrlicher Badesee, ein stattliches und äußerst kulturfreundliches Schloss,…
Kleines Paradies, Wohlfühlen in Ruhe + Kreativität
Wir fahren seit über 20 Jahren nahezu jährlich in den Seehof, mal länger zum Erholen mit Skifahren im Winter, Wandern oder Golfspielen im Sommer(der Golfplatz ist ein Traum!), mal nur ein Wochenende während der Festspielzeit zum kurzen Auspannen. Jedes Mal fühlen wir uns rundum wohl, das Hotel ist mit unglaublicher Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet - Antike Solidität paart sich harmonisch mit Moderne.
Die Hotelcrew lässt keine Wünsche offen, nimmt den Gast warm auf und lässt ihn doch in Ruhe sein…
Das Hotel "Der Seehof" hat seine ganz besondere Note und besticht durch sein Ambiente, seine Professionalität, sein hervorragendes Essen und seinen liebevollen Service. Wir kommen auch zum 8. Mal gern wieder!!
Der SEEHOF besticht durch seine Bilderbuchlage, sehr geschmackvolle Ausstattung, ausgesprochen professionellen und freundlichen Service, besonders im Restaurant, und hervorragendes Essen.
Wir kommen wieder!
Kleine Anmerkung: Es wäre komfortabler,im Doppelzimmer einen 2. Sessel zum Fernsehen zu haben und allgemeinen Internetzugang für Gäste, die keinen Laptop dabeihaben.
Sicher ein besonderes Hotel, wobei das Hauptaugenmerk wohl auf die Hauben-Küche fällt, welche auch vorzüglich ist, wie auch das Personal.
Dafür empfanden wir die Zimmer dem Preis nicht angemessen - wurde bloss auf einfachste Weise renoviert, entspricht sicher nicht mehr einem neuen 4-Sterne-Haus in dieser Preiskategorie - schlechte Matratzen, Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, hellhörig. Es ist halt im Grunde doch ein altes Haus, das lediglich mit günstigen Mitteln saniert wurde.
Die allgemeinen…