Stefan (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für Sportler, Wellnesser, Familien
Lage, Sportangebot, Sauberkeit und Essen ausgezeichnet!!! Preis-Leistung ist sehr gut, hohe Qualität für angemessen Preis!
Joachim(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Familienzeit in einem wunderbaren Hotel
Urlaub im Hotel Seehof! Wir haben uns das Hotel Seehof als Urlaubsziel ausgesucht, da auf der Webseite und im Angebot sehr viel versprochen worden ist. Dies hat sich während des Aufenthaltes absolut bestätigt. Es war von der ersten Minute an Urlaub! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und haben uns während unseres Aufenthaltes bestens beraten und uns die schönstes Seite des Walchsees und der Umgebung empfohlen. Alles was man sich wünschen kann, bietet dieses Hotel, egal ob für die Kinder die…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder, ein gutes Hotel ,nette Leute .
Das Haus ist prima, leider waren wir ind er Reseidenz gewohnt und hatten weite Wege zu laufen. Im Normalfall fällt uns das nicht schwer, doch ich hatte Knie u. Hüftprobleme. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist auch super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Eins muß aber noch anmerken. Die Getränkepreise bzw. Wein sind viel zu teuer.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aktivurlauv
Super Essen, toller Pool, gute Tennishalle, netter Service. Rundum gelungener Urlaub. Die perfekte Balance zwischen Wellness- Aktivurlaub
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum Wohlfühlen, sehr zu Empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für Familie, Sport, Wellnness, Wandern, Reiten und Skifahren. Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit Saunadorf, Innen/Außenpool, extra Kinder und Spassbad mit großer Rutsche.
Debby(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer alles perfekt!
Aufenthalt war perfekt! Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal! Zimmer sehr großzügig aufgeteilt, top gepflegt! Wahnsinns Freizeitangebot für jedes Wetter.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut Empfehlenswert!
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Selbst bei Sonderwünschen wird alles getan, dem Wunsch des Gastes nachzukommen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann das Hotel wärmstens empfehlen. Gerne wieder
Ich hatte das Vergnügen, das Hotel zum ersten Mal zu besuchen und ich war sehr beeindruckt. Für Wellness sehr geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Seehof
Sehr schönes Familienhotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die Wasserwelt für die ganze Familie im Hotel Seehof hat uns sehr gefallen. Wir haben den nächsten Urlaub im Hotel Seehof schon gebucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekte Adresse für ein entspanntes Wochenende
Weitläufige Anlage. Perfekt ausgestattet, mit hervorragender Küche. Klasse Pool Landschaft. Freundliches und zuvorkommendes Personal.