Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann das Hotel wärmstens empfehlen. Gerne wieder
Ich hatte das Vergnügen, das Hotel zum ersten Mal zu besuchen und ich war sehr beeindruckt. Für Wellness sehr geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Seehof
Sehr schönes Familienhotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die Wasserwelt für die ganze Familie im Hotel Seehof hat uns sehr gefallen. Wir haben den nächsten Urlaub im Hotel Seehof schon gebucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekte Adresse für ein entspanntes Wochenende
Weitläufige Anlage. Perfekt ausgestattet, mit hervorragender Küche. Klasse Pool Landschaft. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel mit stimmigem Preis/Leistungs
Das ältere Hotel hat den Charme und den Wohlfühlcharakter. Es wurde toll renoviert und auf den neuesten Stand gebracht.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann ich nur empfehlen wir waren begeistert
Super Service schönes Hotel Zimmer sauber und das ganze Personal freundlich und hilfsbereit hotel super schön nur zum empfehlen
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub in den Osterferien. Sehr gepflegt, extrem leckeres Essen, tolles Schwimmbad. Wir kommen sicherlich wieder.
Eveline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragender Urlaub in einem Mega Hotel
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern super Location für Kinder mit einer Megarutsche hervorragendes Essen einfach nur spitze
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gern immer wieder.
Sehr schönes Familienhotel bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Lage super, Essen Super. waren schon 10 mal da. Lage am See mit wunderbarem Ausblick
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Seehof - Immer wieder schön
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal hintereinander im Hotel Seehof. Es war wieder einmal klasse. Für nächstes Jahr ist bereits gebucht 😀
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein sehr gutes, freundliches Hotel
Ein super Hotel für die ganze Familie. Ich fahre mit einer Tennisgruppe zum 12.Mal in dieses Hotel. Das sagt doch wohl alles.