Das Hotel Seehof hat eine schöne Lage, viele Freizeitbeschäftigungsmögichkeiten, wie Reitsport, Tennis und vieles mehr.
Das Personal ist super. Es ist rundum sehr erholsam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Überbewertet. Nichts für Full-Time-Wellness.
Das Hotel hat seine Glanzzeit bereits hinter sich. Hotelzimmer und Ambiente sehr altbacken. Dies ist jedoch Geschmacksache. Insgesamt scheint mir das Hotel überbewertet.
Insgesamt sehr ansprechende Hotelanlage auf 2 Seiten der Straße - mit unterirdischem Verbindungsgang. Alles sehr gepflegt. Sehr schön fanden wir die Seetenne für den Abend und das Saunadorf, welches im August fast leer war... Auch das Restaurant war sehr hell und freundlich gestaltet und die Plätze schön verteilt über mehrere Räume - nicht so eine große Halle...
Wir haben dieses Hotel von Kollegen empfohlen bekommen.
Der erste Eindruck war super, riesige sehr saubere Anlage wo alle Wünsche erfüllt.
Wir wollten uns ein wenig erholen und da war das Hotel perfekt geeignet.
Im Jänner werden wir wiederkommen und dann werden wir die Sportmöglichkeiten (Schifahren,Langlaufen,Bowling....) testen. Wir freuen uns schon sehr.
Das Hotel verdient im Wesentlichen seine vier Sterne. Früher waren aber auch die Beauty-Angebote selbstverständlich. Jetzt gibt es z.B keine Maniküre mehr-
Ein persönliches anliegen, ich lese hier immer teilweise sind die Besitzer arrogant. Dem muss ich leider zu 100% widersprechen. Morgens war täglich!!! die Tochter der senjor Chefin beim Frühstück und hat selbst alles mit her gerichtet oder die Kaffeemaschine gereinigt. Nachmittags haben die Kinder (Jugendliche) der Besitzer in der Poolbar geholfen. Kurze Beschwerde beim Chefkellner, dass sie jetzt die Bar schließen würden, da sie nicht mehr wollten, war....der Chefkellner hat sie zum Gläser einsammeln verdonnert…
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Angebot an Speisen, tolles Frühstück , toller Wellnessbereich, sehr zuvorkommendes Personal:; toller Aussenpool, gutes Sport und Aktivprogramm;
Wir hatten hier mal wieder eine wunderbare Zeit mit sehr gutem Essen, toller Kinderbetreuung, Wellness und schönen Ausflügen in die Umgebung. Die Kinder waren auch wieder begeistert und wir haben uns super erholt. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.