Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön, immer gerne wieder
Das Hotel bietet für jeden was, von Kind bis zum Erwachsenen. Dafür ist die Anlage auch recht groß, aber topp in Schuss und sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Werden im Jänner wieder kommen
Wir haben dieses Hotel von Kollegen empfohlen bekommen. Der erste Eindruck war super, riesige sehr saubere Anlage wo alle Wünsche erfüllt. Wir wollten uns ein wenig erholen und da war das Hotel perfekt geeignet. Im Jänner werden wir wiederkommen und dann werden wir die Sportmöglichkeiten (Schifahren,Langlaufen,Bowling....) testen. Wir freuen uns schon sehr.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel verdient im Wesentlichen seine vier Sterne. Früher waren aber auch die Beauty-Angebote selbstverständlich. Jetzt gibt es z.B keine Maniküre mehr-

Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit freundlichem Personal (Geheimtip)
Ein persönliches anliegen, ich lese hier immer teilweise sind die Besitzer arrogant. Dem muss ich leider zu 100% widersprechen. Morgens war täglich!!! die Tochter der senjor Chefin beim Frühstück und hat selbst alles mit her gerichtet oder die Kaffeemaschine gereinigt. Nachmittags haben die Kinder (Jugendliche) der Besitzer in der Poolbar geholfen. Kurze Beschwerde beim Chefkellner, dass sie jetzt die Bar schließen würden, da sie nicht mehr wollten, war....der Chefkellner hat sie zum Gläser einsammeln verdonnert…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Angebot an Speisen, tolles Frühstück , toller Wellnessbereich, sehr zuvorkommendes Personal:; toller Aussenpool, gutes Sport und Aktivprogramm;
Anna L(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiedermal toller Urlaub im Seehof!
Wir hatten hier mal wieder eine wunderbare Zeit mit sehr gutem Essen, toller Kinderbetreuung, Wellness und schönen Ausflügen in die Umgebung. Die Kinder waren auch wieder begeistert und wir haben uns super erholt. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienzeit mit Seeblick
Schön gelegenes Hotel am Walchsee, mit wunderschönem Blich aufs Wasser. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern in jedem Alter.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das dritte Mal kommt bestimmt! 😊
Wir waren zum zweiten Mal dort mit unseren beiden Kindern (2 und 6 Jahre). Das Angebot ist super. Das. Personal total freundlich und hilfsbereit. Seit unserem letzten Aufthalt wurde auch renoviert! Ist sehr schön geworden! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl! Danke! "und gerade in dieser komischen Zeit, die von allen viel abverlangt war es wie raus aus dem Wahnsinn und die Zeit als Familie genießen!" vielen Dank dafür!!!!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel
Super Lage, nette Rezeption und toller Kinderwasserspassbereich sowie Saunadorf in wunderschöner Umgebung am Wilden Kaiser
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder Hotel Seehof
Alle sehr freundlich, sehr guter Service. Auch die E-Bikes entsprechen dem aktuellen Standard und sind sehr gut. Wellnesbereich ist Erholung pur. Jederzeit wieder