Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes ruhiges Hotel, ( Wir hatten ein Zimmer nicht zur Strassenseite ! )( Einzige Hauptstrasse durch den Ort, ist sehr befahren) für einen Kurzurlaub geeignet für Familien mit Kindern ,die gern wandern ,Rad fahren oder gern im Wasser sind.( Einzig zu bemängeln ist ,das das Krähen vom Hahn nebenan 5 Uhr morgens -ziemlich laut ist .) Schöne geräumige Zimmer,sehr sauber überall...Das Frühstück war gut ,reichlich ,für jeden etwas dabei,täglich frisch gepresste Säfte ( Brötchen evtl. auch mal im Wechsel von einem…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, gerne wieder 🙂😎
Sehr schönes, kinderfreundliches Familienhotel mit sehr großem Freizeitangebot für klein und groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber.
Lacky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur schön
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreiches Abendessen und das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.

Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man muss wieder kommen!!
Personal sehr freundlich, Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, Küche haubenvrtdächtig, gesamte Hotelanlage einfach toll!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Tage am Walchsee
Das Hotel ist wirklich klasse. Auch wenn wir nur eine gute Stunde Anreise haben, werden wir bald wieder kommen.
Riad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub dank sehr schönem Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles ist sauber und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist Top und die Preise fair. Auch das Personal ist durchweg professionell und sehr engagiert. Wir hatten einen tollen Familien Urlaub und können den nächsten kaum erwarten. Vielen Dank dafür.
Eberhard Mürdter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt, alles hervorragend
Alles perfekt, super sauber, super freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum! Wir kommen immer wieder!!! Viele Möglichkeiten, Kössen, Kufstein, Innsbruck, Kitzbühl etc.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel für die ganze Familie
Super freundliches Hotel für gross und klein mit sehr viel Freizeitangebot und großem Wellnessbereich und Top Essen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super, gerne wieder!
Wir waren vier Tage zur Challenge Kaiserwinkl-Walchsee da. Das Hotel liegt nicht direkt am See, aber nah genug um zu Fuß hinzugehen. Perfekter Startpunkt für unsere Unternehmung. :)
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel für Familien und Paare
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe des Walchsee und inmitten von Bergen. Grosszügige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen outdoor und indoor.