Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklassehotel an schönster Lage
Gutes Mittelklassehotel, abseits vom Zentrum, wunderschön gelegen, direkt am See, was für uns der Hauptbuchungsgrund war
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles da, was man braucht
Die Buchung wurde speditiv bearbeitet. Empfang sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ruhig. Die Speisekarte dürfte um ein paar Positionen ergänzt werden. Der Service war freundlich und aufmerksam
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöne Lage am See
sehr empfehlenswert, in jeder Hinsicht: Zimmer, Frühstück, Lage, Personal, Essen. Für ÖV-Touris: Bus stündlich oder Fussmarsch 20 min.

Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Aufenhalt lohnt sich !
Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein wunderschönes Weekend. Das Zimmer war sauber und gepflegt, der Service Freundlich. Auch das Musical war toll.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkt am Walensee
Das Hotel Seehof liegt direkt am schönen Walensee. Von Aussen wirkt es nimmer sehr attraktiv, jedoch sind die Zimmer innen total neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel drekt am See gelegen
Das Personal des Hotels ist hilfsbereit und freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Walensee gelegen.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kombination Musical und Seehotel einfach genial!
Ein Musicalbesuch am Walensee mit Hotelübernachtung im Seehof Walenstadt ist ein genialer Ausflug! Kann ich sehr empfehlen!
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist sauber und zweckgemäss eingerichtet
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder zur Walenseebühne. Es war mittlereweilen schon zum 3. Mal. Meiner Meinung nach sind allen für mich relevanten Fragen beantwortet.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
äusserst liebenswert, familiär und kompetent
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Ambiente! Die Bedienung war äusserst Kinderfreundlich, liebenswert und in honem Massen kompetent! Vielen Dank für diese schönen Stunden bei Ihnen mit einem phänomenalen Musicalbesuch!!!!
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt zum Besuch der Seebühne Walensee
Toller Kurzaufenthalt zum Besuch der Seebühne Walensee. Freundliche Bedienung, super Lage und gutes Essen. Jederzeit wieder.... spätestens beim nächsten Musicalbesuch. :)