Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotels in Walenstadt nur Seehof
Für mich als Alt-Walenstadter gibt es nur das Hotel Seehof, zumals der Inhaber mir persönlich bekannt ist und demzuffolge auch sehr freundlich
Renate(56-60)Schweiz
Hotel in 5. Generation, ruhige Lage direkt am See
Traditionsreiches Haus mit sehr guter Küche. Ideal gelegen direkt am Walensee, zum baden, velofahren und wandern empfehlenswert.
Egon(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Angenehmer und freundlicher Familienbetrieb. Geräumige Zimmer, sehr gute Küche, freundliche und aufmerksame Bedienung.

Andries(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel direkt am See
Ein gutes Hotel in der allerbesten Lage direkt am See. Herrlichen Zimmer mit Seeblick. Das Frühstück war nicht speziell.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Seeblick
Tolle Lage direkt am See und beim Freibad. Schöne Terrasse. Gutes Morgenessen. Die Aussicht auf den See ist sehr schön.
Erich(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum Übernachten i.O. Essen sollte man auswärts.
Das Essen war reichlich und preislich i.O aber sehr fad und ohne jegliche Gewürze. Die Bedienung war pflichtfreundlich
Tina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel direkt am See!
Sehr gutes Hotel direkt am See gelegen. Grosses Zimmer mit Balkon und Seeblick. Freundliches Personal, schöne Gartenterrasse, gutes Essen.
Irene (41-45)Deutschland
Heimat
Ich fühle mich wie zuhause Saubere Zimmer Zuvorkommendes Personal Hervorragend geführtes Familiehote Umgebung einfach wunderbar Blick auf den See Zimmer ruhig gelegen
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhepool am See
gutes Hotel an idyllischer Lage am Walensee, freundlicher Service, eignet sich als ruhige Basis für Ausflüge in die Berge
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Verwöhnprogramm
Sehr netter Empfang. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, persönliche Bedienung, einfach ein tolles Erlenbis rundum. Werde es ganz sicher wiederholen. Danke an das ganze Team. Mit freundlichen Grüssen Gabi, Itingen