Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erstklassig !!!
Wer Ruhe sucht auch nur für eine Nacht , ist hier richtig aufgehoben! Ideal für jeder Art von Urlaub; ob kurz oder lang; als Familie oder allein Reisender !
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
TagesReise
Geschäftsreise Sehr schönes Hotel nette Umgebung aber leider auch viele Lokale um diese Zeit geschlossen Sonst sehr nett
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden.Personal war sehr freundlich und sehr bemüht das alles bestens funktioniert. Vielen Dank.!!!

Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
äusserst gastfreundlich
Wir wurden die ganze Zeit von einem unglaublich aufmerksamen Kellner bedient, der die Wünsche der Gäste wahrnahm, bevor sie ausgesprochen waren. Eine aussergewöhnlich gastfreundliche Aktion der Hotelleiterin hat mich sehr beeindruckt: Ich hatte am Morgen versehentlich ein Hörgerät im Zimmer liegen gelassen, am Nachnmittag war es nicht mehr auffindbar. Ich fragte an der Rezeption,ob die Putzequippe es gefunden hätte. Daraufhin machte sich die Hotelleiterin persönlich auf die Suche, öffnete die Staubsauger und…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit einer vorzüglichen Küche. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
traumhaft
Sehr angenehmes Hotel alles tip top. Zimmer sauber. Frühstück sehr umfangreich. Sehr ruhige Lage und kurze Wege ins Zentrum
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub nach Maß
Urlaub vom Feinsten, zum Weiterempfehlen. Hotel top, fußläufig 5 Minuten in den Ort Seefeld. Ausblick aufs Karwendelgebirge ein Traum
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine Weiterempfehlung
Leider sind wir extrem enttäuscht, weil: Die Zimmer waren frisch renoviert, jedoch offensichtlich noch nicht fertig, der Feuermelder im Zimmer war noch abgeklebt, unter der Toilette stand das Wasser, das bei jeder Spülung überschwappte, kein Heizkörper vorhanden und keine Toilettenpapierhalterung. Im Bad befand sich auch noch kein Heizkörper, entsprechend kalt war es, außerdem noch keine Handtuchhalter geschweige denn Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Außerdem gab es im Bad keine Steckdose um Rasierer etc. …
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehm
Selbst bei Durchreise empfehlenwswert, tolle Lage, guter Service, schöne Zimmer mit phantastischer Aussicht, einfach rundum gut
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberkeit
Matratzen im Zimmer durchgelegen. Sauberkeit im Zimmer und im Bad lässt zu wünschen übrig. Essen war aber Spitzenklasse.