Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stressfrei, klein und fein
Ein gemütliches, kleines Haus im wunderbaren Ort Hohwacht. Der Strand und die Seebrücke nur ein paar Schritte entfernt. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wer es unaufgeregt und gemütlich mag, ist hier richtig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abzocker Hotel
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, die Unterkunft Apartment war unsauber, die Küche war nicht mit dem nötigsten ausgestattet, keine Mülltütenkeine Töpfe, keine Abwaschuntendilien, der Müll wurde nur nach Aufforderung entsorgt, keine Reinigung des Apartments, keine frischen Handtücher. Das alles wären Wünsche die man direkt an den Hotelier richten müsse, Lt. Aussage des Personals. Bei der Ankunft kein Willkommen, keine Einführung. Nur gleich die Frage wer zahlt. Das Frühstück ist von abgepackter…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder
Sehr abgewohnt. Hotel an sich Abbruch reif. Betten katastrophal schlecht. Aussicht auf Mülleimer. Allgemein ein sehr schlechter Eindruck

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Drecksladen
Runtergekommen. Dreckig , Speckig, abgewohnt und vieles kaputt. Den Dreck musste man nicht suchen. Da wird seit Ewigkeiten nur das nötigste gemacht. Zum Glück war ich nur eine Nacht. Nie wieder dieser drecksladen der einem nur ans Geld will. Meine Frau hat in Sachen in dem Bett geschlafen oder zumindest die Mscht verbracht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartement. Küche und Bad schrott. Mit 129 Euro die Nacht nicht zu empfehlen. Nächste Frechheit. Wir kommen vom Ausflug da sitzt ein Handwerker im Bad und tauscht Sachen aus ohne Absprache. Wir kommen nicht wieder und empfehlen es nicht weiter.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Einfaches Hotel, aber mit Top Lage
Sehr gute Lage in einem kleinen aber schönen Ostseeort. Ruhig gelegen, frei nur für Anlieger. Geeignet für Leute, die keine sehr hohen Ansprüche haben, aber trotzdem alles bekommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie mehr wieder, nicht mal geschenkt!!!
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe !!!! Das man für so etwas 109€ (inkl. Frühstück) verlangt, ist eine Unverschämtheit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Billige Absteiger die man teuer bezahlt.
Das Hotel ist nur auf Geld aus, der Service ist katastrophal, kein Willkommen keine Einführung nur die Frage wer zahlt.
RiNo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn sie Ruhe wollen und ihnen Sauberkeit egal is
Altes , in die Jahre gekommene Hotel. Zimmer war okay, Bad sehr gross aber renouvierungsbedürftig, wie alles andere im Hotel auch. Personal war bemüht, aber sichtlich überfordert.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder! Ekelhaft! Jede Herberge ist besser!
Das Hotel war eine Katastrophe! Jede Jugendherberge ist besser. Es wird nichts instand gehalten, noch repariert. Beim Frühstück tropft es von der Decke und es stinkt!