Anke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub
Top Lage, am Ufer der Müritz. Ideal zum Wandern, Radfahren oder einfach nur Relaxen. Kleine, schöne Liegewiese mit sehr guten Liegen. Frühstück auf der Seeterrasse fantastisch, sehr ruhig gelegen. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wo kommt der 4. Stern her?
Die Zimmer sind für ein 4 Sterne-Hotel recht einfach eingerichtet. Das Duschbad war neu und schlicht weiß, allerdings sehr stickig, da kein Fenster. Die Sauberkeit war gut, abgesehen von nicht ausgewechselten Zahnputzgläsern. Das Frühstück sehr lieblos und für 4 Sterne auch nicht besonders einfallsreich. Die Gäste waren deutscher Nationalität und ab ca. 40 Jahre aufwärts. Mit wenigen Ausnahmen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolle Lage, aber durchaus verbesserungsfähig
Bei einem 3-Sterne Hotel hätte ich 5 Punkte gegeben. Aber es gibt doch einige Kritikpunkte, z. B. Frühstück. Es ist zwar alles da, aber chaotisch angeordnet und man muss lange warten, bis wieder nachgefüllt wird. Das passiert schon öfter. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber nichts Besonderes. Bei unserem Zimmer mit "Dachterrasse" handelt es sich um einen abgetrennten Balkon auf einem Teerdach, das man nicht betreten kann. Da es während unseres Aufenthaltes gerade unglaublich heiß war, wäre ein Ventilator…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Freundlichkeit und Service
Schönes Hotel in fantastischer Lage. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht. Waren zu der Zeit fast die einzigen Gäste im Hotel, So das das Frühstück sehr mager ausgefallen ist (Für 3 Personen 3*3 Scheiben Wurst 3*3 Scheiben Käse) für den Orangensaft am 1. Tag fehlten die Gläser Kaffe haben wir 4 Tassen für 3 Personen bekommen. Jedoch der Hit war die Abreise. Beim bezahlen der Rechnung ist eine Angestellte ständig von der Inhaberin des Hauses vor den Gästen in einer unmöglichen Art und Weise blosgestellt worden. Der 2…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Unmöglich
Zimmer für diesen Preis (100,- € ) zu klein. Sauberkeit ok. Fliegengitter sollten an einem See- und Waldhotel angebracht sein! Frühstück sehr begrenzt. Wurde teilweise nicht nachgelegt. Alles wie zu "DDR-Zeiten". Personal sehr mürrisch. Man hatte den Eindruck, als müßte man noch "plaziert" werden.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Ferientage im Hotel "Seelust"
Das Haus hat eine super Lage, direkt am Müritzsee. Unsere Zimmergröße war ausreichend mit einem herrlichen Müritzblick. Sauberer und freundlicher Eindruck. Fühlen uns immer wohl und sind rundum zufrieden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wassersport und Kurzurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis ok Zimmer sauber und ausreichend groß ruhige und angenehme Atmosphäre LAN oder W-LAN sollte heute in einem 4 Seesterne Hiotel in allen Räumen selbstverständlich sein. In der Seelust ist W-LAN oder LAN nur in der Lobby verfügbar. Der hoteleigene Parkplatz ist ausreichend aber äußerst beengt
Pier(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Die Lage des Hotels ist durch den direkten Müritzblick sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Der Zimmerpreis incl. Frühstück war zu hoch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen!
Können das Hotel wirklich weiter empfehlen, dass Essen war reichhaltig und gut. Service war sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub an der Müritz und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Skandal in Röbel
Neben der Lage spricht nichts für das Hotel, Wir hatten -wie sich später herausstellte- eher durch ein Missverständnis dort gebucht und waren empört. Mit 4 Sternen hat das NICHTS zu tun. Alles wirkt angejahrt, lieblos und nicht auf der Höhe der Zeit.