Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Im Strandkorb schlafen
Einmal im Strandkorb-Bett übernachten? War nicht geplant, hat sich aber ergeben, denn das Bett ist einem Strandkorb nachgeahmt. Und dazu bei geöffnetem Fenster die leisen Wellen der Ostsee im Ohr - perfekt zum Einschlummern.
Hilker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte Tage in Eckernförde
Kleines, aber feines Hotel mit persönlichem Service und Top-Lage. Vom Zimmer hatten wir einen wunderbaren Meerblick
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert
Da wir mit dem EBike angereist waren bekamen wir einen abgeschlossenen Raum für die Räder. Es hat alles super geklappt. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Ach ja, draußen steht eine Sauna von dort aus man gleich in die Ostsee springen kann.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
angenehm kleines Hotel in Top-Lage
Hotel liegt günstig am Meer mit eigenem Parkplatz, Gepflegte Umgebung mit Radweg vor der Tür und Fußgängerweg und Restaurant daneben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaftes kleines Frühstückshotel an der Ostsee
kleines gemütliches Strandhotel .Schöne Zimmer mit Traumausblick auf die Ostsee.Sehr freundliches Personal,tolles Frühstücksbüffett
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausspannen in Eckernförde
Unser Besuch stand noch ganz im Zeichen von Corona. Daher konnten wir nicht alles wie gewohnt in Augenschein nehmen. Aber das Hotel liegt direkt am Strand, ist gut zu erreichen und hat einen eigenen Parkplatz. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit Blick aufs Meer bei altertümlicher Einrichtung
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, so dass dauernd Leute vor dem Fenster flanieren. Die Zimmer sind etwas altertümlich eingerichtet, aber sonst in Ordnung. Das Badezimmer auf der anderen Zimmerseite hatte ein separates Fenster, so dass man gut lüften konnte. Das Hotel verfügt über keinen Lift. Das Frühstück war sehr einfach.
Dinchen76(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für eine Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer und Ausstattung sind gut. Das Personal sehr hilfsbereit. In die Stadt und zu den meisten Sehenswürdigkeiten kann man bequem am Strand lang gehen, da es nicht sehr weit. ( ca.1 km) Wenn man mit dem Zug anreist ist der Bahnhof ( ca.800 m) nicht weit weg vom Hotel. Zum erholen ein super,nettes kleines Hotel. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Ta Kl(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurz Urlaub
Liegt direkt am Strand. Bis zum Hafen ca. 10 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlang. Frühstück in drei Gruppen eingeteilt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pure Erholung, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt am Sandstrand - herrliche Sonnenaufgänge über dem Meer. Das Frühstück war top und mit Blick auf das Meer auch entspannt zu genießen.