Es ist relativ gross, 2 stockwerke. Die zimmer sind neuwertig renoviert.direkter strandblick. Es gibt einen aufzug, der schön leise ist. Wlan ist kostenlos.parkplätze vorm hotel, kostenlos.
Schönes Hotel, direkt am Strand. Je nach Schrittlänge ist man in 15-20 Minuten "in der Stadt" oder am Hafen. Gut für einen Abendspaziergang nach dem Essen.
Auf unserer Ostseeküstenradwegtour war Eckernförde unser nächstes Etappenziel, weshalb wir hier am Morgen telefonisch reservierten. Das Zimmer war sehr geräumig mit seitlichem Blick aufs Meer. Leider viel Naturstein bzw. Marmor, was immer etwas kühl-steril und wenig wohnlich wirkt. Aber das ist evtl. der Tatsache geschuldet, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Der Steg ins Meer war leider schadensbedingt gesperrt. Wegen ungemütlichem Dauerregen fiel leider der Strandspaziergang buchstäblich ins Wasser. Ins…
Positiv an dem Hotel ist die wirkliche Strandnähe. Man geht aus dem Hinterausgang hinaus, über die Terrasse und sofort ist man am Strand. Weiterhin positiv ist, dass das Personal sehr bemüht und freundlich ist. Negativ zu bemerken ist, die Sauberkeit. Im Speisesaal sind die "Kunstpflanzen" voller Staub, das "saubere" Geschirr hat teilweise noch Essensreste anhaften. Wirklich eklig. Im Foyer hängen die Spinnweben in den Regalen und auch hinter der Glasscheibe des vermutlich unbenutzten "Tresens" ist sehr viel…
Wir hatten ein Zimmer im Anbau im ersten Stock. Blick aufs Meer war herrlich. Dies wurde wohl auch im Preis berücksichtigt. Strand genau vor der Tür. Auf der Terrasse Strandkörbe wo man morgens auch sein Frühstück einnehmen kann.
Ein sehr schönes Hotel mit Toplage direkt am Strand und einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Hundebesitzer sind hier herzlich willkommen.
Das Hotelteam ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Zimmer war gross genug. Gebucht mit Frühstück. Alle Zimmer Sicht auf Wasser. Gäste durchmischt von Alter und Nationalität.
Dieses Haus hat Geschichte und sollte mit mehr Respekt behandelt werden. Essen sollte frisch und von guter Qualität sein. Fachkräfte statt Biilligangestellte.
Für den bezahlten Preis leider nicht die erwarteten Leistungen erhalten.
Das Hotel befindet sich in Ortsrandlage von Eckernförde und liegt direkt am Strand, direkter kann man es nicht haben. Es sind ein paar Parkplätze vorhanden.
Für die Anmietung eines Strandkorbes muss man allerdings ca. 600m in Richtung Innenstadt zur Touristen-Information laufen.
Für ein paar Tage im Strandkorb ganz in Ordnung. Für Unterhaltung muss man selber sorgen.
Ein Paar Laufschuhe könnten hilfreich sein