Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolle Lage direkt am See
die tolle Lage direkt am See ist toll, das Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber und mit Seeblick und Balkon. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Nach einer absolut ruhigen Nacht kann man dann das Frühstück geniessen, oder als Lunchpaket mit auf einen Ausflug nehmen.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolut Empfehlenswert
Ein Hotel an dem man nicht nur geschäftlich sondern auch für private Zwecke gut untergebracht ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Super, die Lage sowieso. Große Zimmer mit großem Bad und Dusche und Balkon. Das einzige Negative, wenn man etwas finden will, ist dass man schlechten Handyempfang hat.
Zvy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundlich und sauber
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und obwohl wir etwas später eintraffen, war nach wie vor alles vorhanden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt gegenüber dem schönen Rursee. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Perfekt!
Ein tolles privat geführtes Hotel. Hier stimmt Lage und Ausstattung. Das Personal ist super freundlich. (Danke noch Rene!). Das war bestimmt nicht das letzte Mal. Hier fühlt man sich richtig wohl!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da gehen wir bestimmt wieder hin!!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöne, ruhige Lage am See. Zu Fuss in die Altstadt ca. 5 Minuten. Zimmer und Bad liebevoll renoviert. Auch das Frühstück liebevoll angerichtet und fein. Man merkt, dass man da willkommen ist und das Hotelier-Ehepaar die Gäste gerne bewirtet und verwöhnt.
Roland Roder(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundherum klasse
Wir waren mit unseren drei Kindern 10 Tage im Hotel Seemöwe und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Hotelbesitzer ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer geräumig,ansprechend eingerichtet, hell und sauber. Die Bäder sind tadellos. Als weiteres Plus kommt, hinzu, dass das Hotel zwar zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig ist. Wir alle, auch die Kinder, waren absolut begeistert und möchten gerne möglichst bald wieder hinfahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage, toller Service
Sehr gute Lage, nur 50 Meter zum Rursee und ca. 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ausgezeichneter Service durch das Betreiberehepaar. Gute Parkplatzmöglichkeit direkt vor dem Haus. Das Zimmer war gut ausgestattet und groß genug. Das Bad war zwar etwas klein, aber hochwertig ausgebaut. Schöner Balkon mit Blick auf den See. Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Eine absolut gelungene Woche!!!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Bäder luxeriös. Frühstück gibt es normalerweise ab 7.00 Uhr. Da wir samstags sehr früh weg mussten, baten wir darum, ob wir schon früher ein kleines Frühstück haben könnten. Als wir morgens im Restaurant ankamen, erwartete uns das komplette Frühstücksbufett, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Abends haben wir im Restaurant gegessen. Dies war wirklich hervorragend, ebenso die Weine (die ausgiebig nachgeschenkt wurden!). Alles in Allem war dies eine absolut…
Winfried Peters(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlschmeckende Gastronomie und gute Betreuung
Sehr geehrte Geschwister Wollgarten, wir Gäste vom Reiseunternehmen "Natur Reisen" aus Siegen, die in der Zeit vom 17. bis 21. Juni 2014 bei Ihnen waren, möchten uns nochmals herzlich bedanken für die sehr schöne und saubere Unterkunft, für die vielfältige und wohlschmeckende Gastronomie und für die gute Betreuung und den Service durch Ihre Mitarbeiter. Wir werden Sie und auch Ihre schönen Landschaft noch lange in Erinnerung behalten. Im Auftrag der Gäste aus Siegen verbleiben W. und L. Peters
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schreckliches Zimmer hinter schöner Fassade.
Wir sind auf einer Wanderreise auf dem Eifelsteig für eine Nacht in dieses Hotel geraten. Das Positive vorweg: Von Aussen besticht das Hotel mit einer sehr schönen modernen Fassade. Vor dem Hotel findet man eine einladende Terrasse. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Schon beim Einchecken wurden wir aufgefordert, uns am kommenden Morgen am Frühstücksbufett kostenlos unsere Wanderverpflegung mitzunehmen. Das Restaurant (ein typisches deutsches Ausflugslokal) bietet eine überraschend gute und frische Küche.…