Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Hotel im Nationalpark!
Familien geführtes Hotel am Rursee im Nationalpark Eifel. Sehr freundliches Personal und hilfsbereite Hotel-Leitung. Probleme und Wünsche wurden schnell und unkompliziert erledigt. Unsere Zimmer waren groß und Sauber, und einige hatten auch ein Balkon mit Seeblick, die anderen waren mit Blick in den Garten. Die Aussicht war am Abend wunderschön. In der Nachbarschaft gibt es sehr viele und schöne Wanderwege durch den Nationalpark und am See entlang. Im Restaurant der Seemöwe haben wir a la Cartè gegessen, die…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Lieblings Hotel im Nationalpark Eifel
Tolles Hotel, nettes Personal und entspannte Atmosphäre sorgten für einen erholsamen Urlaub in der Eifel. Einfache aber saubere Zimmer, teilweise mit Balkon und Blick auf den See oder in den Hotel Garten. Angrenzend zum Hotel ist das Ufer des Rursees, dort liegt auch die Schiffsanlegestelle der Rurseeschifffahrt. Von dort machten wir eine Rundfahrt über den Obersee und den Untersee. Die Fahrten sind preiswert und auf den Schiffen bekommt
Walter(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für Wanderer und Eifel Besucher
Das Familien geführte Hotel hat eine wunderbare Lage am See. Für uns der richtige Ausgangspunkt für Exkursionen in den Nationalpark. Unser Zimmer war zwar nicht mehr das modernste, aber sauber und groß genug für unsere 2 Hunde mit samt Gepäck. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, der für Hotel Gäste kostenlos ist. Das ist auch gut so, denn wir haben erlebt das Sonntags in Einruhr die Parkplätze ausgehen vor Lauter Touristen. Die Angestellten waren sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Gegessen haben wir…

Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wunderbar
Das Hotel besteht aus 3 großen und miteinander verbundenen Häusern, die im laufe der Zeit renoviert wurden. Die Lage am Seeufer ist sehr schön, von der Terrasse sind es ca. 10m bis zum See. Neugierige Enten kamen des öfteren zu unserem Tisch und warteten bis wir Ihnen etwas zu Essen hin warfen. Die Zimmer sind hell eingerichtet und sauber. Während unserem Aufenthalt wurde regelmäßig sauber gemacht
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Atmosphäre und Natur pur!
Herrliches Hotel in der Eifel am Rursee. Nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war im Neubau des Hotels. Internet und Parken war kostenlos. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt, auch beim Frühstück blieben fast keine Wünsche offen! Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Leon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Herzen der Eifel!
Wanderhotel im Nationalpark Eifel. Einfache aber zweckmäßige Einrichtung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auf der Speisekarte findet man typisch deutsche und gute bürgerliche Gerichte. Die Portionen sind groß und preiswert, Das Hotel verfügt zudem über einen Gästeparkplatz der kostenlos zu nutzen ist. In der Umgebung gibt es viele Wandermöglich durch die Nähe zum Nationalpark und dem Eifelsteig.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Konkurrenzlos in der Eifel!
Einmalig gutes Hotel im Nationalpark. Die Lage am See ist wunderbar, Nettes Personal und tolle Küche. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Restaurant hat eine ganz hervorragende Küche, die Tagessuppen schmeckten besonders gut.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Gemütliches Hotel im Herzen des Nationalpark Eifel. Entspannte Atmosphäre und freundliches Personal. Unser Zimmer war groß und der Balkon war mit Blick zum See. Gutes Essen zu einem fairen Preis. Umgebung ist Idela für Wanderer und Outdoor Freunde. Gerne wieder!
Leon(61-65)Deutschland
Gemütliches Eifel Hotel!
Tolles Hotel im Nationalpark Eifel! Das Seeufer ist nur wenige Meter von der Terrasse entfernt. Nettes Personal, hilfsbereit und super freundlich. Checkin war schnell erledigt. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und hatte einen eigenen Zugang zur Terrasse. Unser Zimmer war groß und sauber und Internet war kostenlos.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Aufenhalt und gutes Preisleistungsniveau!
Gemütliches und familien geführtes Hotel im Nationalpark Eifel. Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden und bekamen einen Flyer mit den Sehenswürdigkeiten der Region. Die Zimmer lagen alle auf der Seeseite und hatten einen schönen Balkon. Die Einrichtung war zweckmäßig und sauber, auch das Bad war gepflegt und groß. Gegessen haben wir a la Carté. An dieser Stelle ein Kompliment an die Küche, das Essen war hervorragend und die Auswahl an Gerichten auch.