Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Modernes Hotel an ruhiger und schöner Lage
Modernes Hotel mit sensationeller Lage direkt am Thunersee. Beim Frühstück oder Abendessen direkter Blick auf den See und in die Berge. Schöne Parkanlage vor dem Hotel. Tiefgarage für Gäste vorhanden.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Perfekte Lage - Top Service!
Wir durften vom Sonntag, 28. - Montag, 29. Juni 2020 eine Nacht im Congress Hotel Seepark verbringen. Das Hotel ist wunderschön, direkt am Ufer des Thunersee gelegen. Wauw ! Bereits beim Eintreten wurden wir freundlich begrüsst und fühlten uns direkt willkommen. Wir buchten ein Standard Doppelzimmer. Das Zimmer war sauber und mit normalen Komfort ausgestattet. Wir assen ebenfalls im Hotel zu Abend und waren begeistert. Die Produkte waren frisch, die Portionen grosszügig und der Service Top -- Vielen Dank. :)
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gut; gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, am Ufer des Thunersees mit Sicht auf die berühmten Berge der Berner Alpen. Das Hotel ist sehr gepflegt, aussen vielleicht etwas "70er-Jahre", aber innen sehr gemütlich. Sehr geeignet als Seminarhotel, da der Bahnhof Thun in 10 Gehminuten Distanz liegt, Bushaltestelle vor der Haustür. Aber auch als Weekendhotel für Paar sicherlich nett, da man viel unternehmen kann.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes, einladendes Kongresshotel an fantastischer Lage. Gute Küche, ansprechende, ordentlich grosse Zimmer mit modernen Badezimmern.
Muriel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Herzlicher und professioneller Service
Das Hotel ist an wunderschönster Lage am Thunersee an der Seepromenade gelegen. Besonders positiv überrascht mich immer wieder die Warmherzigkeit und Professionalität des Service-Teams. Meine Grossmutter ist Stammgast auf der Terrasse und wird immer herzlich begrüsst. Wir wurden oft von Frau A.Wichmann bedient, die Ihre Arbeit stets mit viel Freude und Professionalität macht. Besonders aufgefallen sind mir auch die Herzlichkeit von Frau E.Doyon und Frau M.Lukacikova. Es ist immer schön!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Natürlich empfehle ich das Hotel weiter
Wir haben uns auf einen zweiten Aufenthalt in Ihrem Hotel gefreut, da uns das enge Raumangebot der normalen zimmer gekannt war; haben wir ein Superior gebucht, was doch sehr ins Geld geht!
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel direkt am See
Nicht billig aber sehr gut! Moderne, freundliche Zimmer, wundervolle Lage ,gute Meetingräume - sehr gut für Business und Ferien
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Direkt am Thunersee
Es war eine sehr gute Lage, gleich neben Thunersee mit Stadtnähe und guten Verbindungen der öffentlichen Verkehrsmitteln, sehr gastfreundlich
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ganz tolles Hotel
Das Congress Hotel Seepark Thun ist ein wunderbares vier Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und war gerne hier.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für Anlass mit Geschäft top!
Wir haben einen 2-tägigen Workshop durchgeführt. Gruppenräume, Abendessen, Infrastruktur, Hotelzimmer, Frühstück war top orgainisiert und hat und alles reibungslos geklappt.