Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub zum weiterempfehlen
Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich gleich wohl. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und haben stets ein lächeln im Gesicht. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind eher klein aber top ausgestattet. Im Restaurant sowie auch auf der Terrasse, mit Blick auf den Thunersee, kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die Karte ist vielfältig, gekocht wird mit regionalen Produkten und man kann sich sein Menü selber zusammen stellen. An der Bar kann man unter anderem frisch gemixte Cocktails,…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fantastischer Kurzaufenthalt
Unser Kurzaufenthalt hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es lohnt sich
Überall eine unaufdringliche, sehr angenehme Herzlichkeit und Freundlichkeit. Der Blick auf den See und in die Berge einfach fantastisch. Super Essen und der Kaffee an der Bar einfach Spitze. Wir kommen wieder.

Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung direkt am See
Sehr gepflegtes, schönes und gemütliches Hotel direkt am Thunersee. Unser Favorit bei einem Besuch in Thun. Feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bequeme Matratzen. Modernes Bad. Etwas kleiner Balkon, aber er genügt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, toiller Service, aber der Preisa !!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Zusammenhang mit einer Hochzeit. Wir waren sehr zufrieden. Ein längerer Aufenthalt würde bei uns mit dem Preis kollabieren.
Markus(61-65)Schweiz
Tolles Hotel, Top-Wellnessangebot, Top-Frühstück
Tolles, exklusives Hotel direkt am Thunersee gelegen, sehr gutes Wellnessangebot und hervorragendes Frühstücksbuffet
Beat(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im grossen und ganzen ok
Grösse Ok, schön und sauber Obschon das Haus praktisch leer war hatten wir das Zimmer direkt über dem Kehrichtentsorgungshof. Am Samstag Morgen lärmig. Es hätte bestimmt noch andere Zimmer gehabt.
Joel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Aufenthalt, empfehlenswert !
Sehr angenehmer schöner Aufenthalt. Keine Beanstandungen. Besonders hervorheben möchten wir noch den hervorragenden Service des Herrn an der Hotelbar. Sehr stilvoll und freundlich, wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekt
Ideales Hotel für Seminare und Tagungen. Hervorzuheben sind die wunderbare Lage in einem Park mit alten Bäumen direkt am See
Armin & Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnetes Hotel an wunderschöner Lage
Seit Jahren geniessen wir immer wieder Aufenthalte im Hotel Seepark. Besonders schätzen wir nicht nur die ausgezeichnete Lage sondern auch die Freundlichkeit des Personals. Beginnend mit der Rezeption, wo wir von allen Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich und zuvorkommend als "Stammgäste" empfangen werden. Das Team an der Rezeption bemüht sich stets, auf besondere Wünsche einzugehen und diese - wenn möglich - zu erfüllen. Seit Jahren sind wir regelmässig Gast im "Seepark". Da wir auch sonst öfters auf Reisen und…