Andrea & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr einladend ist die Innen- und Außenansicht. Besonders gefiel uns das Maisonnette-Appartment, in dem wir uns wie im Einfamilienhaus gefühlt haben. Großzügig und praktisch eingerichtet (kleine Küche und angenehm großes Bad mit Dusche). Der Blick aus dem bodentiefen Fenster am Morgen vom Bett aus fehlt uns jetzt sehr. Die Ruhe und das Grüne der Natur aber auch. Wir haben uns vom unaufdringlichen Service beim Frühstück (sehr lecker, immer frisch, ausreichende Abwechslung, vor allem das individuelle Rührei) und beim…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in ruhiger Lage mit Erholung pur
Wunderschöne Lage, vom See nur durch einen Park getrennt. Im alten Baumbestand zwitschert und jubiliert es nur so von Vogelstimmen vieler Arten. Das Haus hat eine vorgelagerte Terrasse mit ansprechender Bestuhlung. Schon von außen macht es einen guten Eindruck.
Konni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn die schöne Lage nicht wäre...
2 Übernachtungen (Appartement) mit Frühstück - Gebäude, Hotelterrasse und Lage wirklich schön. Ansonsten enttäuschend und in meinen Augen ungerechtfertigter Preis. Es ist noch jede Menge Vervollkommnung in Sachen Hotelgewerbe möglich.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, familiäres Hotel in bester Lage
Der Gesundbrunn ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die ruhige Lage direkt am Plauer See, der dadurch entstehende, atemberaubende Ausblick auf den See und seine Promenade (sowohl von unserem Zimmer aus, als auch von der Terrasse des Hotels), das leckere Essen im hoteleigenen Restraurant, der tolle Spa-Bereich mit Pool und nicht zuletzt das überaus freundliche Personal. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Besonderes Hotel in tollster Lage mit Blick auf den Plauer See. Außergewöhnliche Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet! Besonders zu empfehlen das Atelierzimmer! Selten so ein tolles Zimmer gesehen! Mit eigener Terrasse zum entspannen. Speisekarte u Essen sind auch nicht 0 8 15! Für mich das beste Hotel in dieser Reihe!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service wird noch groß geschrieben
Sehr nettes Hotel mit super Lage. Parkmöglichkeiten am hotel ausreichend und kostenlos. Wir hatten einen Termin zur Massage gebucht, leider war die zuständige masseurin kurzfristig ausgefallen. Aber es wurde sich vom Chef um Ersatz im benachbarten Hotel gekümmert. Freundliches und sympathisches Auftreten der Angestellten und des Chefs. Auch ganz großes Lob an die Küche! Waren jeden Abend im Restaurant essen und es war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Ob Müsli, Obst und Säfte.…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Kulisse - jedoch Euphorie gedämpft!!
Dieses nostalgische Hotel hat eine sehr schöne Lage, jedoch zu viele Kleinigkeiten stören den Aufenthalt, der in dieser Kulisse so schön sein könnte. Auch wenn Gäste, wie es bei uns der Fall war, im November anreisen, müssen die Bedingungen stimmen.
Christine & Anhang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Langjährige Empfehlung!
Unser Urlaub mit den kleinen war wie immer Klasse. Wetter hat dieses mal bis auf einen Tag bestens mitgespielt. Waren jetzt das 3 mal im Hotel Gesundbrunn und kann es nur jedes mal empfehlen! Waren vorher schon an den Mecklenburgischen Seenplatten und muss sagen es gibt kaum vergleichbare Hotels mit solch einem Familiären Personal. Selbst Nachts wenn "Mann" noch hunger hat gabs noch Notfall-Schnittchen aus der Küche :D Tolle Lage, sehr nettes und Familiäres Team, und schöne Zimmer! Nächster Aufenthalt schon…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub in idyllischer Umgebung
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes kleines Hotel. Für ein verlängertes Wochenende ist dieses Hotel die absolut richtige Wahl.
Erika & Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges und schönes Hotel
Schönes kleines Hotel,mit Schwimmbad und Sauna,sehr ruhige und erholsame Lage.Es wurde sehr gut auf die spezielle Ernährung meiner Frau eingegangen.Ein freundlicher Empfang und Info für Ausflüge,ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. E & B