Chrisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel, direkt am schönen SEE.
Das Hotel hat eine suuuper schöne Lage, direkt am See. wunderschön zum Baden gehen. Zimmer schön gross und gut ausgestattet. Auch der Pool mit Gartenblick war herrlich gerade auch mit Kindern. Man kann vieles zu Fuss gehen da es traumhafte Wege sind oder auch den Fahrradverleih am Hotel nutzen. Der service war zauberhaft, sehr freundlich und herzlich. Hatten eine Woche zu dritt, volle Erholung. Es hat uns an nichts gefehlt. Werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Alle Daumen hoch !!!!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel in erster Seelage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Schwimmbad. Traumhafte Terrasse zum Frühstücken mit Blick auf den Plauer See. Wir kommen gern wieder, wo Seelust und Lebensstil zu Hause sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
weil gut eben einfach gut ist,es stimmte alles!
Das beste Ambiente seit langer Zeit,topp Service ,super Essen und ein unschlagbar geniales Zimmer mit direktem Blick auf den Plauer See ,für mich 5 Sterne wert,wirklich toll!!!

Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel in Superlage
Ein wunderschönes Hotel, sauber, gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, Einige Gebrauchsspuren im Badezimmer, aber sauber.
Anne & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stilvolles Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Plauer See. Das Ambiente hat uns rundrum zufrieden gestellt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Abend auf das 3-Gänge Menü gefreut. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Lage direkt am See!
Sehr freundliches Personal! Das Essen ist super lecker und liebevoll angerichtet. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. In den Zimmer könnten Dunklere Rollos oder Gardinen sein das das Licht nicht so einfällt es ist sauber und gemütlich eingerichtet. Ich würde nochmal wiederkommen! Sehr zu empfehlen sind die Toll ausgebaute Radwege die relativ gut Beschildert sind.
michi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ruhiges hotel mit sehr freundlichen personal
wunderschöne lage am see sehr ruhig gelegen viel wald mit dem Auto in 5 Minuten im Zentrum von plau am see
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Hotel mit nettem Personal
Wir waren nun auch einmal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Wir hatten ein Apartment, diese war sehr groß, freundlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück war frisch und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen danke und kommen gern wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Da müsste dringend eine andere Leitung her
Angeschmutzte, abgestoßene Möbel im Zimmer alter versiffter Teppichboden, fehlende nicht funktionierende Birnen in den Deckenlampen ein trauriges Frühstück mit blassen Aufbackbrötchen Ein Chef, der den Blick für sein Hotel schon lange verloren hat ( denn vor 20 Jahren unter weiblicher Leitung war es eine Top-Adresse) Aber die Lage und der Blick auf den See sind weiter besonders
Silke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 4 Sterne wert, höchstens 2
Es sollte ein schöner Silvester Urlaub werden, jedoch war es ein Reinfall. Besonders im Essen fehlte es an allem. 5 Tage gleiche, billige Wurst. Keinen Lachs oder anderen Fisch, selbst zum sogenannten Kater Frühstück keine Spur davon. Billige Aufbackbrötchen und verdünnten Saft. Das Gelände des Hotels sehr ungepflegt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte in keiner Weise.