Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Nette und angeneme Athmosphäre, für einen Kurzurlaub gut geeignet, Frühstück war ausreichend, Abendbrot ok und schmackhaft, im Preis angmessen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel mit super Küche und sehr schöner Umgebung
Ein Lob an die Küche"!!! Das Essen hat echt ein 4 Plus verdient. Super tolles Essen. Andere Geschmacksideen super super toll!!!!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Glück war schönes Wetter
wir hatten ein kleines zimmer, im bad keine lueftungsmoeglichkeit. weder fenster noch luefter, deswegen alles feucht. das fruehstueck war sehr mager. kein frisches obst, kaffee mussten wir uns selbst besorgen. broetchen war aufbackbroetchen. und das fuer den preis.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!
Erholung pur, nettes und kompetentes Personal. Sehr schmackhafte und kreative Küche. Jederzeit weiter zu empfehlen!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verlorene Tage
Pool nicht nutzbar. Sauna sollte man eine Stunde vorher anmelden, dann würde aufgeheizt. Es waren draußen acht Grad! Frühstück schlecht. Aufbackbrötchen, eine Sorte Brot, am 2. Tag war auch dieses aus. Es wurde weder Käse noch Wurst etc nachgelegt. Wer nicht gleich um acht Uhr da war, bekam, was andere liegenließen. Keine Croissants etc, kein Fisch. Personal freundlich, Chef eher unfreundlich. Hat nicht annähernd das gehalten, was in der Werbung angepriesen wird.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine herrliche alte Villa mit spitzenmäßiger Küche
Eine herrliche Villa direkt am Plauer See gelegen. Bei schönem Wetter verbrachten wir hier 6 erholsame Tage.Das Zimmer Typ 18 hatte einen Balkon mit freiem Blick auf den See.Nach dem guten Frühstück erkundeten wir mit unseren Rädern die Gegend. Am späten Nachmittag nutzten wir die Sauna und das Schwimmbad (etwas kühl) und freuten uns auf das hervorragende Menü am Abend. Kleinere Mängel, bedingt durch das Alter der Villa, machen deren Charme aus und wir können das Haus nur empfehlen.
Ragnar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel liegt schön und sehr ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe am See. Es besteht aus einem Alt und Neubau. Von Aussen gesehen macht es einen ordentlichen Eindruck. Preis / Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht, ein Haus voller Mängel. Hier müsste mal dringend renoviert werden und das Management ausgetauscht werden.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel für Feinschmecker
Wer ein paar ruhige Tage verbringen will,ist hier richtig. Besonders das Essen ist sehr zu empfehlen,eine kleine aber sehr feine Karte
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geheimtipp!
Geheimtipp! Wer Ruhe, Entspannung und Erhohlung sucht, ist hier genau richtig! Die Lage des kleinen familiengeführten Hotels ist traumhaft, direkt am See! Die wunderschönde Natur lädt zu ausgiebigen Wanderungen und Radtouren ein. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad bietet mit seiner schönen, ansprechenden Gestaltung…
Frank & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine gute Adresse, für alle, die Ruhe suchen
Entgegen aller hier zu lesenden negativen Einträge unsere ganz erhliche Einschätzung: Das Hotel bitet bereits von außen einen angenehmen und einladenden Anblick. Wir wurden vom Personal sehr freundlich begrüßt. Wir hatten die Wahl zwischen zwei Doppelzimmern, beide waren absolut top in Ordnung, d. h. sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Da es sich um eine sehr alte Villa handelt, verfügt das Haus nicht über einen Fahrstuhl. Wer einigermaßen gesundheitlich gut drauf ist, kann aber beruhigt bis in…