Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir fühlen uns im Haus "Seerose" immer sehr wohl.
Wir schätzen das familiäre Ambiente und die Freundlichkeit des Ehepaares Müller und man wird sehr gut verpflegt. Vom Haus aus kann man sehr schöne Ausflüge machen, ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto.
Günni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub am Bostalsee
Freundliche und nette Gastgeber im Haus Seerose. Große und heller Zimmer gut eingerichtet mit Sinn fürs Detail, wie z.B. Schuhreinigung, Shampoo, Brillenputztücher etc. Minibar und Heißwasserkocher mit Kaffee und Tee. Am besten ist die Küche sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Frühstücksbuffet ist gut und viel seitig kann aber bei den Brötchen nachlegen. Insgesamt hat es uns sehrgut gefallen und kann in jedenfall ohne Vorbehalte empfohlen werden, Note sehrgut - !
Paul(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel kan ik iedereen aanraden
zeer rustig gelegen, ideaal uitgangspunt voor maken van 'premiumwandelingen' in het Saarland in nabije omgeving; centraal gelegen, mooie wandeling rons Bolstalsee vanuit hotel. Zeer ruime, mooie kamers ! met groot terras.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Geheimtip für guten und günstigen Urlaub !
Es war ein schöner Badeurlaub mit den Enkelkindern und für diese das Highlight in ihren Sommerferien. Es wurde sich auch um das Internet gekümmert, was den Mädels halt heute sehr wichtig ist. Das Zimmer war ausreichend groß, das Essen günstig und sehr gut. Insgesamt ein gelungener Urlaub für Opa, Oma und Enkeltöchter.
Christiane(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles sehr gut
ein sehr angenehmer aufenthalt ,wir waren alle sehr zufrieden hat alles gut geklapt , wir fahren noch mal zurück alles ok
Britta(36-40)Deutschland
Ruhiges, gemütliches Hotel, eine sehr gute Küche
Wir waren 4 mal schon in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden mit allem. Besonders das Essen ist fantastisch. Alles sehr frisch und eine große Auswahl am Salatbuffet.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
WOHLFÜHLWOCHENENDE
Ein Haus zum wohlfühlen, sehr netter Service. Die Speisen frisch und gut abgeschmeckt. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Nette Details machen den Aufenthalt sehr angenehm (Gästetücher im Bad-Wasserkocher,Kaffee und Teeauswahl und großer Kühlsschrank, gut bestückt) Großer Balkon - schöne Gartenmöbel.
Kathi(61-65)Deutschland
Herbstfeeling
wir sind dem saarländischen Charme der Wirtin erlegen. (kommt nicht immer gut an) der Chef des Hauses mit seiner Kochkunst macht alles wieder wett. Gerne kommen wir wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben mit unseren Enkeltöchtern - 8 und 9 Jahre alt - 3 Tage im großen Familienzimmer gewohnt. Wir hatten sehr viel Platz, ein großes Bad, viel Stauraum und eine schöne Terrasse. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Chef des Hauses kocht selbst
Ein schöner Aufenthalt in unmittelbarer Nähe zum See. Die leckeren Gerichte auf der Speisekarte bereitet der "Chef" des Hauses selbst zu...