Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Seerose ist und bleibt einzigartig
Ja, nun war ich das 4. mal da und man weiß eigentlich schon vorher, es wird toll. Man kennt schon alles und weiß was einen erwartet. Wie engagiert das Seerosen-Team ist, wie toll das Essen ist, die einzigartige Lage am See, die wunderschönen Zimmer, das ganze Ambiente und die beispiellose Herzlichkeit der Familie Pölzl und das des gesamten Seerosen-Teams. Denkt man, ... aber 'sie alle' schaffen es immer wieder, bei jedem Besuch noch einen drauf zu setzen. Das muss man wirklich können, und die komplette Seerose kann…
andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen und wunderbar speisen am See
Wir - Pärchen aus Österreich - sind begeistert über Lage und Annehmlichkeiten in diesem Hotel. auch das Essen war einfach genial, Auswahl und Qualität. Auch die Weine und Getränke an der Bar waren von ausgezeichneter Qualität. nicht zuletzt die Freundlich aller im Hotel Beschäftigten und der Chefleute machten unseren Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis.
Claus(51-55)Deutschland
Erholsame Tage am Ossiacher See
Die Lage der SeeRose direkt am See verbunden mit der hohen Gastfreundlichkeit der Familie Pölzl verbunden mit dem hervorragenden Service des gesamten Personal gestatten den sofortigen Beginn des Urlaubs ab dem Moment der Ankunft. Die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen und Getränke, das Aktivitätsangebot und der Spa-Bereich sind ein Garant für eine gute Erholung in Kärnten

Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unvergesslicher Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Extrem herzliches kleines Hotel mit gelebter Gastfreundschaft. Sehr empfehlenswert. Top Personal, das stets das Wohl des Gastes im Auge hat. Gerne wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Traumhaft schön + Entspannung pur am Ossiacher Se
Die Seerose ist jeden Besuch wert! Vom Empfang, Ambiente, Wellness bis hin zur Küche ist alles auf höchsten Niveau. Wir haben uns von Anfang bis Ende willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Die Kombination aus modern und traditionell ist einfach toll.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr gutes Hotel
Führung und Zuvorkommenheit des Hotels war außerordentlich gut. Die Angebote im Bereich Verköstigung waren auch ausnehmend gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Reinhard(41-45)Österreich
Traumwoche in der Seerose
Traumhafte Woche in der Seerose, wo wieder einmal alles perfekt gepasst hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Neben dem exzellenten kulinarischen Angebot ist die familiär-herzliche Art der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter einzigartig.Es blieben keine Wünsche offen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Seerose.
Michaela(51-55)Deutschland
Ein Traum am See
Traumhaft schönes Hotel direkt am See, super freundliches und sehr zuvorkommendes Team, geniales Essen, ein Top Freizeitangebot, Parkmöglichkeiten, den Spabereich möchte man nicht mehr verlassen, der Ausblick aus der Sauna ist einzigartig, Ruhe pur, kann ich nur empfehlen!!!
Rita u. Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Tage am Ossiacher See!
Mein Mann und ich haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt im Hotel SeeRose.Die Tage vergingen leider viel zu schnell, doch wir werden sicher bald wieder Gäste in diesem tollen Hause sein.
Gretchen und Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sybaritische 'Seerose' in Bodensdorf
Die Lage des Hauses direkt am See ist nicht zu überbieten ! Die Zimmer sind geräumig und haben trotz ihrer Modernität eine sehr wohnliche Atmosphäre. In der Küche wird 'sybaritisch' gut gekocht und jeder Gast findet bei der reichen Auswahl an verschiedenen Menues etwas für seinen Geschmack. Pokulieren kann man kann mit den allerbesten Weinen. Stellvertretend für viele gute Weine sei z. B. der 'gelbe Muskateller' genannt. Familie Pölzl ist immer zugegen und kümmert sich um jedes Detail. Hier bestätigt sich die alte…