Michael(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Tage am Ossiachersee
Schön, dass es so ein Wohlfühlhotel in der heutigen Zeit noch gibt ! DANKE an das ganze Team vor allem an die Küchen-Crew für das leckere Essen . Wir kommen bestimmt wieder !
Jürgen und Irmgard(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wieder ein sehr schöner Urlaub
Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns aufs nächste Jahr. Im Bereich Küche, Angebot der Speisen, würde wir uns mehr Regionalität wüschen. Wir wünschen allen bis zum nächsten Jahr alles Gute und viel Gesundheit.
Horst-Dietrich(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung Pur
Wir wurden sehr freundlich Empfangen, von erster Sekunde an war der Wohlfühlfaktor da. Man merkt sofort das es der Familie Pötzl sehr wichtig ist das jeder Gast sich wohlfühlen soll.

Karl(61-65)
Wohlfühloase
stimmiger Gesamteindruck - gut geführtes Familienhotel, hohe Servicequalität, gepflegtes und geschmackvolles Ambiente die Zeit nach Abreise ist lange voller angenehmer Erinnerungen
Paula(61-65)Österreich
Unser Favorit
Die Lage am See ist hervorragend. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, man fühlt sich rundum wohl. Jederzeit gerne wieder.
Erwin(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Top modernes Hotel mit Herzlichkeit geführtes Haus auf höchstem Niveau erzwungene Negativbewertung beim Spa abgegeben, da wir diesen Bereich nicht genutzt haben. sollte anders programmiert werden!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen sowie große, gut ausgestattete Zimmer runden das positive Gesamtbild ab. Dieses Haus kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Mag. Karl-Heinz und Brigitte(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Sommertraum
Wir verbrachten eine traumhafte Urlaubswoche in der 'Seerose'. Die direkte Lage am Ufer des Ossiachersees und somit der direkte Seezugang - wir nutzten diese Möglichkeit auch in den frühen Morgenstunden - war für uns einer der wichtigsten Gründe bei der Auswahl dieses Hotels. Das freundliche und kompetene Personal, das tolle Service und die nette Gastgeberfamilie haben uns eine Traumwoche beschert. Wir kommen sicher im nächsten Sommer wieder.
Renate und Filipp(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner angenehmer und erholsamer Aufenthalt,
Es war für uns Zwei ein wirklich schöner, eindrucksvoller Aufenthalt mit vielen netten Erlebnissen und tollen Angeboten.
Veronika und Gerhard(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein außergewöhnlicher Urlaub
Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war einfach fantastisch, die 6 Tage vergingen viel zu schnell!