Ferdinand(51-55)
Sehr angenehmer Herbsturlaub
Vielen Dank für den angenehmen Urlaub. Wir haben die Tage sehr genossen. Wir waren begeistert von der guten Küche. Die Freizeit und Aktivmöglichkeiten (Wandern &Rad) nebst Empfehlungen sind sehr gut. Wir kommen wieder.
Ingrid(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Jahre wieder
Seerose ist für uns jedesmal wie heimkommen. Vom ersten Moment an ist Urlaub und man fühlt sich wohl und genießt die Tage, die viel zu schnell vergehen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne Überraschung
Wir haben in diesem Hotel einen Kurzurlaub gebucht und haben ein paar Tage voller angenehmer Überraschungen erlebt. Wir sind voll des Lobes über die perfekte und liebevolle Ausstattung, die sehr gute Küche, die tolle Lage am See, die gründlichen Informationen über Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitvergnügungen usw. Ich kann das Hotel nur mit bestem Gewissen empfehlen, man kann es nicht besser machen. Gerne wieder

Hubert und Irmgard(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsame Tage
Wir haben wunderbare Tag mit sportlichen Aktivitäten, Ausspannen im Wellnessbereich, (besonders genossen haben wir die Seesauna) und feinen Speisen und Getränken verbracht. Die Bar ist einladend auch zum Lesen und Spielen (reichhaltige Auswahl vorhandenen). Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Alois und Claudia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Jahre wieder
1x im Jahr muss es die Seerose sein. Egal zu welcher Jahreszeit - ein Besuch lohnt sich! Es gibt immer wieder Neues zu entdecken.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Wiedermal eine wunderschöne Urlaubswoche mit purem Erholungsfaktor und freundlichen Hotelpersonal. Werden wieder buchen und das Hotel genießen.
Michael(66-70)
Wunderschöne Tage am Ossiachersee
Schön, dass es so ein Wohlfühlhotel in der heutigen Zeit noch gibt ! DANKE an das ganze Team vor allem an die Küchen-Crew für das leckere Essen . Wir kommen bestimmt wieder !
Horst-Dietrich(56-60)
Entspannung Pur
Wir wurden sehr freundlich Empfangen, von erster Sekunde an war der Wohlfühlfaktor da. Man merkt sofort das es der Familie Pötzl sehr wichtig ist das jeder Gast sich wohlfühlen soll.
Karl(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase
stimmiger Gesamteindruck - gut geführtes Familienhotel, hohe Servicequalität, gepflegtes und geschmackvolles Ambiente die Zeit nach Abreise ist lange voller angenehmer Erinnerungen
Paula(61-65)Österreich
Unser Favorit
Die Lage am See ist hervorragend. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, man fühlt sich rundum wohl. Jederzeit gerne wieder.