Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub daheim!
Ein wunderbares Hotel direkt am See. Aufmerksame Gastgeber, tolles Personal, das Essen fantastisch. Unser erster Aufenthalt im Hotel Seerose und gleich im Anschluss die Buchung für das kommenden Jahr vorgenommen! Wir freuen uns jetzt schon auf den Sommer 2019!
sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
urlaub ab der ersten minute
wir waren bereits zum 3. mal in der seerose - man fühlt sich hier einfach wohl - zimmer, service ,sauna,essen alles perfekt dieses hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen!
Helmut(51-55)Österreich
Das Hotel ist traumhaft
Das Hotel ist traumhaft,essen und Ambiente ist super. Wir waren schon sechs mal hier,wir kommen nächstes Jahr wieder. Es waren traumhafte Bedienungen auf der Piste,und das Wetter super.

Annemarie und Johann (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in der Seerose
Die Gastgeber und das gesamte Personal begegnen einem in diesem wunderschönen Hotel mit einer Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht. Das Essen ist hervorragend, die Weinauswahl ebenso. Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen und nach einer Radtour oder Wanderung lässt es sich im SPA-Bereich oder in der tollen Seesauna so richtig gut entspannen. Verwöhnurlaub pur!
Klaus u. Elisabeth(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super, besonders zu empfehlen!
Das Hotel Seerose ist Betrieb der in allen Bereichen sehr zu empfehlen ist. Familie Pölzl und das Personal ist immer bemüht den Gästen das Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln. Daher ist es möglich sich zu erholen und wohl zu fühlen. An unseren Geburtstagen wurden wir besonders geehrt.
Gregor (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum perfektes Hotel
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben, die freundliche Hausherrin führt durchs soeben teilweise neu gestaltete Haus ( sehr geschmackvolle neue Lobby, tolle Sitzmöbel , schöne Bar ) , das Zimmer mit direktem Zugang über eine Terasse auf die Badewiese zum See und der Seesauna. Für mich der Höhepunkt des Hotels ist der Wellnessbereich im 4. Stock, die Ruhebereiche dort mit dem traumhaften Blick auf den Ossiachersee und der großzügig vorgelagerten Terasse sind absolut einzigartig. Wir bekamen…
Jasmin (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Genuss pur!
Der Urlaub in der Seerose eignet sich perfekt zum Abschalten, Entspannen und vor allem Genießen! Wir waren rundum mit allem zufrieden und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt!
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnete , persönliche und familiäre Betre
Das Hotel Seerose lebt durch den persönlichen und familiären Kontakt von Magret und Peter. Sie haben einen respektvollen Umgang mit allen Hotelgästen aber auch mit ihrern Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Diese Herzlichkeit kann man als Gast fühlen und spüren. Danke!!!
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Aufenthalt!
Wie letztes Jahr auch heuer wieder ein perfekter Aufenthalt. Sehr schönes Hotel mit richtigem Wohlfühlambiente, sehr gutem Essen und überaus freundlichen Mitarbeitern!
Sonja(51-55)Österreich
Wie man sich Urlaub wünscht
Freundlich, schön, sehr gutes Essen, überaus bemüht um das Wohlergehen der Gäste, Preis ok. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.