Peter Kuhn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Perle
Ein sehr gut geführtes Haus mit Atmosphäre und einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben es zufällig entdeckt und vorwiegend wegen der guten, ruhigen Lage, direkt am See gewählt. Das gastronomische Angebot ist einmalig! Wir können es nur weiter empfehlen!
Gruber(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So nah und doch so schön
Kärnten (Seerose) is lai ans !!!!!! Wir kommen ganz sicher wieder und haben auch schon bei der Abreise für 2019 reserviert !!!!!!!!!!!
anna(56-60)Österreich
top geführtes haus
hotel in viersternkategorie, würde 5 sterne verdienen, preis leistung okay , ist weiter zu empfehlen, top geführtes haus.ist im sommer noch schöner

Harry(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Essen sowie auch grosse Auswahl. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein.
Alois(71+)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen und Wiederkehren.Preis-Leistung ausgezeichnet. Getränkeauswahl und Preise hervorragend.
Marius Martin(19-25)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren über den Valentinstag im Hotel. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Essen war super lecker und es gab immer genügend. Der Wellnessbereich war super schön und sauber. Die Massagen und Pediküren waren super schön und entspannend. Die Seesauna ist sehenswert und man kann sich dort richtig entspannend.
Christiane(66-70)Österreich
erstklassiges Wohlfühlhotel
Herzlichkeit und Freundlichkeit, erstklassiges Essen und Angebot, schönes gepflegtes, sauberes Haus zum Weiterempfehlen
Sascha(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Famillengeführter Geheimtipp - Seesauna nicht auslassen - 20% auf Skikarten - Skibus :-) - Tolles Salatbufett und 50% auf alle Getränke
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel in top Lage, top Preisleistung
Nach dem 6. Besuch in diesem Hotel bin ich immer wieder über das stimmige Gesamtpaket begeistert. Vor allem der Neu- bzw. Umbau des Bar- und Aufenthaltbereichs hat mich begeistert. Toll auch der neue, offene Kamin, der mit ECHTEM HOLZ befeuert wird
Sylvia und Betti(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Seerose pur
Die Seerose belebt alle Sinne, die besondere Atmosphäre im Haus muss man ganz einfach erleben, egal ob im Sommer oder Winter.