Marie-Luise und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholen und Genießen
Das Hotel SeeRose und seine Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen bieten einen immer wieder frischen Strauß an Aktivitäten, Erholung, Speisen- und Getränkegenuß.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal SeeRose - immer SeeRose
Einfach ein perfektes Hotel, sehr freundlich, sehr kompetent, toller Wellnessbereich - vor allem die Seesauna ist ein Traum. Sehr gute Küche, günstigste Getränkepreise. Vorteil auch die Nähe zur Gerlitze. Die Familie Pölzl samt Team versteht es den Gästen einen Traumurlaub zu bieten.
Helga (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel excellentes Hotel, spitze.
Wunderschönes, modernes Hotel, Herzlichkeit und Sauberkeit sowie ein schöner großer Wellnessbereich mit einer Seesauna und schöne moderen Zimmer, das Essen ist jeden Tag ein Genuss. Top Hotel *****

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Tage in der SeeRose!
Wir könne das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Essen, Zimmer, Sauberkeit und die freundliche, familiäre Atmosphäre überzeugt! Die Lage direkt am See ist traumhaft und die Region bietet viel Abwechslung!
Ina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehnsuchtsort
Wir freuen uns jedesmal auf einen Aufenthalt in der Seerose. Hier stimmt das Gesamtpaket. Der Empfang, der Service, das Haus, das Zimmer, der Blick, die Lage am See, das Wellenssangebot , das Essen sowieso, die Ausflugsmöglichkeiten, die Harmonie.... für uns Erholung von der ersten Minute. Hier ist man bei Menschen, die das lieben, was sie tun...und sie machen es alle sehr gut
Brigitta (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel am Ossiachersee
Ein sehr familiär geführtes Hotel am Ossiachersee, köstliches Essen, gemütliche Atmosphäre - ein Traumurlaub!Dieses Hotel sollte eigentlich ein Geheimtipp bleiben...!
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ein Hochgenuss1
Wir verbrachten schon das dritte mal in diesem Hause ein paar sehr schöne, erholsame Urlaubstage dank der Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des gesamten Personals und Fam.Pölz. Ganz besonders freuten wir uns jeden Tag auf das kulinarische Angebot des Abendessens. Erholung und Entspannung vom Alltag, abschalten können, neue Energie tanken, Natur erleben und genießen-das bietet der Urlaub in der SeeRose.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbarer Winterurlaub
Nachdem wir letztes Jahr zum ersten Mal in der Seerose waren, haben wir uns aufgrund der äußerst positiven Bewertungen und Aussagen und der außergewöhnlichen Lage zwischen Berg und See für die Seerose entschieden und sind voller Vorfreude dorthin gefahren. Heuer, bei unserem zweiten Besuch, haben wir uns auf all die schönen Dinge gefreut, die wir letztes Jahr hier erleben durften. Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt von der ersten Minute an. Die Herzlichkeit und Wärme, die die Gastgeberfamilie ausstrahlt…
Waltraud und Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wo bleibt der 5. Stern?
Wir haben im Hotel SeeRose ein traumhaftes Schiwochenende verbracht. Von der ersten Minute bis zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sowohl das grandiose Frühstück, als auch das sensationelle Abendmenü haben uns total begeistert. Das freundliche und überaus bemühte Personal lässt keine Wünsche unerfüllt. Die entspannte Atmosphäre des Hauses lädt ein, den Alltag zu vergessen und hier aufzutanken! Das Schigebiet Gerlitzen ist rasch und unkompliziert erreichbar (Gratis-Schibus). Unser Zimmer war wunderschön, das…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Beeindruckend ist vor allem die schöne Lage am See und das hervorragende Essen. Die Regelung zur Getränkeabrechnung ist sehr fair, insgesamt stimmt das Preisniveau. Empfehlenswert für alle Generationen. Dank an die überaus freundlichen Gastgeber. Weiter so!!