Otmar(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzaufenthalt auf der Durchreise. Alles war super, trotz nicht optimalem Wetter. Da hat sich der sehr schöne Wellnessbereich bewährt.
Karl und Rosa(56-60)
Erholsame Tage in der Seerose
Auf diese Urlaubstage in der Seerose freuen wir uns jedes Jahr. In diesen Hotel bin ich mir sicher das der Urlaub einfach perfekt verläuft. Das Hotel können wir jeden nur wärmstens empfehlen.
Torsten und Andrea(56-60)
Wiederhohlungstäter :-)
Von der ersten bis zur letzten Minute, ein Wohlfühlgefühl, dass einem sehr gut tut und einem hilft den Alltag hinter sich zu lassen um neue Kräfte zu sammeln. Ein außerordentlich herzliches Hotel!

Gabriele(56-60)Österreich
Urlaub Luxus pur
Mein erster Eindruck war unbeschreiblich, wir sind angekommen und wurden von einer sehr netten Dame mit dem Satz " ab hier machen sie nichts mehr ab jetzt haben sie Urlaub " empfangen....
Michael und Eva(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienzeit vom feinsten
Ein Urlaub in der SeeRose ist immer ein Erlebnis. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Essen und die Betreuung der Chefs und des Teams lassen keine Wünsche unerfüllt. Danke!
Christa(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre, schöne Lage am See, gute Küche und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Gottfried(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier geht einem nichts ab, speziell beim essenim
Für mich ist der Aufenthalt mit dem Ankommen ist gleich runterkommen und wie nach Hause kommen. Dazu die Angebote mit Wellness, Seesauna und Essen vom feinsten. Freu mich aufs nächste Mal..👍🥂
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub
Schöner Aufenthalt mit Freunden Auch bei Schlechtwetter schöne Zeit verlebt und die attraktiven Freizeitmöglichkeiten genutzt
Hubert und Ingrid(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Hotel top, Lage top, Essen Ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend einfach nur zum Wohlfühlen.
Brigitte(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaubstage
Nur zwei Nächte und trotzdem total glücklich. Schöner können wir es nicht vorstellen! Alles hat gepasst. Wir freuen uns auf das nächste Mal und hoffen, dass es dann mehrere Tage sind! Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft 🤩🤗!