Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich vom Check in bis zum Check out wohl. Essen ist einfach traumhaft. Die Familie P. und das gesamte Team von der Hotel Seerose bereiten einem einen wunderschönen Urlaub.
Stephan und Ute(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wie immer ein runder und erholsamer Urlaub. Ich komme schon seit mehr als 20 Jahren in die Seerose und wurde noch nie enttäuscht.
Walter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir haben sehr angenehme Tage verbracht und waren mit dem Hotel, dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr höflich und immer hilfsbereit.

Ursel(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Urlaubstage
die Professionalität und Herzlichkeit der Familie P. wird hier gelebt. Auch das gesamte Servicepersonal hat das mit übernommen. Das Essen war wieder himmlisch. Ich komme sehr gerne wieder.
Peter(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tennis Biken Wellness
Ich besuchte die Seerose mit einem guten Kollegen, um Tennis zu spielen. Das Wetter war dieses Jahr sensationell. Wir genossen jeweils am späten Nachtmittag die Sauna und anschliessend das feine Nachtessen. Der Höhepunkt war für mich die Bike-Tour mit Peter auf den Steuerberg. Peter 67
Alexandra(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Mega schöner Hotel am See, netter Empfang, tolles Abendmenü, alles sauber, am Bar viele Spielmöglichkeiten, gute Cocktails. Wir kommen gerne wieder mit unserem Sohn.
Sonngard und Stefan(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, guter Mix aus Erholung u. Sport
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Nochmals vielen Dank dafür!
Kornelia und Michael(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Genuss Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen, aber auch leider verregneten Urlaub. Das tolle Zimmer mit der fantastischen Aussicht, die gesamte Hotelanlage, die kulinarische Verwöhnung, die zuverkommende Mitarbeiter/-innen und die einmalige Seesauna haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Ralf und Kirsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer Familien-/Skiurlaub
Liebe Familie Pölzl,liebe Mitarbeiter der SeeRose. Wir haben nun zum dritten Mal unseren Urlaub bei Ihnen verbracht .Dieses Mal haben auch unsere Kinder ihr Hotel kennengelernt und waren genauso begeistert wie wir. Man fühlt sich sofort wohl und kann die Zeit so sehr genießen. Im Sommer sowie im Winter ist es für uns die perfekte Kombination aus Aktiv-,Genuss-und Entspannungsurlaub. Ganz lieben Dank dafür. Wir freuen uns aus ein Wiedersehen. Viele liebe Grüße, Kirsten und Ralf
Franz(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienurlaub
Unser jährlicher Urlaub in der SeeRose (seit 2003) hat uns wie immer bestens gefallen, weshalb wir sicherlich nächstes Jahr wiederkommen werden. Auch unsere erwachsene Tochter und ihr Freund kommen - wann immer sie Zeit haben - gerne mit. Gut, dass es die SeeRose gibt!