Konstanze(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach genial!
Kurz sind wir in der Seerose vom Alltag abgetaucht und wir sind gestärkt wieder aufgetaucht! Danke dafür. Es war alles in allem wunderbar. Vom Ankommen bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Fam. P. tut alles dafür, dass dies erfolgreich zum Tragen kommt. Ein Hotel mit vielem Flair und Stil. Wir hoffen, dass wir wieder einmal nach Kärnten kommen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bestes **** ever,ever, ever Punkt.
Eigentlich alles perfekt. Die letzten Nuancen zur Erreichung des Hotel Olymps seien dennoch erwähnt. Daß das Hotelbusiness ein hartes ist, wo viel gearbeitet wird, um den Gast zu verwöhnen, ist bekannt. Die hohe Schule der Gastlichkeit besteht darin, die Leichtigkeit und Natürlichkeit auch dann zu behalten, wenn Hektik und Stress um sich greifen. Das Kapital der Hotelgeschäftsführung sind deren überaus freundlichen und bemühten Mitarbeiter, die gerne als Familienmitglieder des Familienhotels wahrgenommen und…
Gerry(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch im Winter eine Reise wert
Wir waren rundherum, mit diesem Hotel zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Seesauna bei Sonnenschein sowieso ein Hit.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel für Sommer und Winter!
Man fühlt sich als Gast als ein Teil der Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Das Essen ist super, die Ausstattung des Hotels ist klasse, besonders das Spanorama lädt zum Relaxen nach einem anstrengenden Tag auf der Piste ein.
Ewald Reicher(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Privat geführtes, neu ausgebautes Hotel -Sensation
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Man merkt es bei den Gästen, da viele 3 Wochen bleiben! Das Essen ist nicht mehr steigerbar, mindestens 3 Hauben oder 2 Sterne!
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freue mich auf einen neuen Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel Seerose sehr wohlgefühlt. Das Personal ist vom Chef bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnesbereich ist einfach spitze. Das Essen war immer sehr gut, wurde immer liebevoll angerichtet und serviert
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ankommen und genießen!
Ankommen, wohlfühlen und genießen in diesem ansprechenden,geschmackvollen, von herzlichen Gastgebern und engagierten, zuvorkommenden Mitarbeiter/innen( jeder Wunsch wurde erfüllt ) geführten Hotel .Entspannung in dem schön eingerichteten SPA-Bereich, interessante, geführte Wanderungen sowie köstliche, den Gaumen verwöhnende Menues am Abend, dazu leckere Weine aus Österreich haben mir eine tiefenentspannte und erholsame Woche beschert. Sehr empfehlenswert!
Michi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zum empfehlen!
Ich war letzte Woche in diesem Hotel. Es waren nicht viele Gäste im Hotel. Jedoch hat man es vom Service und Essen nicht negativ gemerkt! Mir hat es sehr gut gefallen. Das ganze Hotel ist Sauber und alle sind sehr freundlich! Die Küche ist ausgezeichnet! Was mir aufgefallen ist, ist die liebliche Deko mit Kerzen die im ganzen Hotel verteilt sind. Am Abend brennen die Kerzen und es ist deshalb sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl. Vor dem Hotel fährt der gratis Bus der dich zur Ski Station…
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel direkt am See
Die SeeRose ist ein sehr pers. geführtes Hotel in wunderschöner direkter Seelage. Unser Zimmer im Neubau war groß und genau wie beschrieben. Alles war immer sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön angelegt. Für jedes Zimmer gibt es 2 reservierte Liegen. Hier jedoch ein kleiner Negativpunkt: Noch gibt es alte und neue Liegen. Für unser Zimmer waren 2 alte Liegen vorgesehen - diese waren sehr stark durchgelegen. Kinder waren bedingt durch die Jahreszeit wenige im Hotel. Die Gäste kommen überwiegend aus…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lasst uns flittern!
Wahnsinnig viel Liebe zum Detail, sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder unsere Flitterwochen in der Seerose verbringen!