Johann und Helga(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Runter kommen
Das Hotel strahlt eine Gemütlichkeit aus.Chefleute und Personal sehr freundlich. Großzügiger Eingangsbereich mit gemütlichen Sitzbereichen und Bar. Angenehme Ruheräume und Saunas. Insgesamt eine tolle Atmosphäre zum Entspannen, aber auch für Aktivitäten!
Manfred und Nicole(51-55)
Feine Zeit
Wir haben es mehr als genossen Dank an alle, die uns sehr freundlich begrüßt und bedient haben Man hat menschliche Wärme verspürt Glg
Otto und Martina(56-60)
Wohlfühlfaktor
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit großzügigem Rückzugsraumangebot (Bibliothek), wo sich der Gast noch als Gast fühlen darf

Rosemarie(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Unvergessliche Tage
Das Haus ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Freundlich, angenehme , entspannende Atmosphäre .
Angelika & Ernst(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder sooo schön!
Mit der obenstehenden Bewertung ist eigentlich alles gesagt. Wir haben den Aufenthalt in der Seerose wieder sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen.
Wolfram und Simone(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ERHOLUNG PUR
Wenn wir aus dem Auto aussteigen und öffnen die Hoteltür - dann wird man freudig begrüßt, gehört sofort zur 'Familie' und der Urlaub beginnt.... Das Essen ist hervorragend, lässt keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Uns fällt das' wieder nach Hause fahren' immer sehr schwer! Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Wir kommen wieder.👍😊
Nadja(41-45)
Genuss pur!
Danke für die schönen Tage und das Zimmerupgrade. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal am Ossiacher See
Gunnar & Anja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lieblingsurlaubsort
Wir fahren schon sehr lange in dieses wunderbare Hotel, für uns der perfekte Ort für unseren Urlaub. Wenn wir nicht so eine weite Anreise hätten, wären wir noch öfters da.
René und Petra(41-45)
das war Urlaub
der herzliche Empfang und die freundliche Betreuung unseres Aufenthaltes haben zu einem tollen Urlaub geführt. Vielen Dank
Friedrich & Dorothea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie man ihn sich vorstellt ....
Ein herrlicher Wanderurlaub in einem sehr gepflegten, familiären Hotel. Man kann nur sagen: Chapeau wie bemüht, zuvorkommend, freundlich Fam. P. agiert. Die Küche grandios, Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend... wir kommen wieder!