Falko(46-50)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tenniscamp
Preis Leistung passt sehr gut. Das Abendessen war extrem gut und auch qualitativ sehr hochwertig. Das Barteam war sehr engagiert und hat auch eigene Cocktails zubereitet.
Beppo(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Golfurlaub mit viel Spaß
Alles bestens alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bestens und die Familie P. on Top ! Wir freuen uns schon alle auf den nächsten Besuch 👍🤩🥰
Helga(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tennisausflug
Mein erster Aufenthalt aufgrund Empfehlung von langjährigen Stammgästen als Tennisurlaub, sehr freundlich, super gutes Genusspaket, es fehlte an nichts.

Johannes (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfekter Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und die Zimmer gross und sauber. Besonders schön war die direkte Lage am See.
Helmut und Gabriele(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Haus, wo man sich pudelwohl fühlt und kulinarisch sehr verwöhnt wird. Sehr schöne Ambiente und alles sehr sauber.
Gottfried (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderherrlich
Durch Zufall, Gott sei Dank, auf das Hotel Seerose gestossen, wo man sich nur wohl fühlen muss. Ich erzähl es nur mehr Freunden weiter, sonst hab ich Angst kein Zimmer zu bekommen. Freu mich schon aufs nächste Mal. L.G.
Wolfgang und Maria-Theresia(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön wie immer...
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt in der SeeRose. Die außergewöhnliche, unaufgeregte Gastfreundschaft der Familie Pölzl ist einmalig, man fühlt sich vom ersten Moment wie zu Hause. Beim Personal merkt man, dass von Chefseite her genau geschaut wird, ob alles passt. Der Schmäh mancher Mitarbeiter ist wohltuend, nie aufdringlich. Und erst das Essen: So abwechslungsreich, mit hochwertigen Produkten zubereitet, von der Größe der Portionen genau richtig, einfallsreich und eine Augenweide, wie alles…
Martina(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Alles Top
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in einem Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Klaus & Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist jedes Jahr für uns durch die besonders herzliche Atmosphäre und das engagierte Bemühen aller ein Fixpunkt in unserer Urlaubsplanung; wir fühlen uns vom ersten Augenblick an 'zu Hause' und es ist alles rundum perfekt...Zimmer, Spitzengastronomie, Wellness, Bar... freundliche, aufmerksame, engagierte Mitarbeiter*innen und Gastgeber, die mit viel Herzblut und liebevoller Betreuung den Aufenthalt perfekt machen...großes Lob an das gesamte SeeRose-Team
Gudrun(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tenniscamp
Ein sehr netter und entspannter Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet.