Peter und Uta(66-70)
Tolle Entspannung
Super ruhige Lage, toles Essen, reservierte Liegstühle, toller Ausblick auf den See, Parkplatz , 50 % Nachlass für Getränke als Hotelgast , Chefin uns Chef sind vor Ort und betreuen die Gäste,
Roland(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Soulfoodurlaub
Ich komme immer gerne. Familie P. gibt mir bei jedem Aufenthalt das Gefühl, willkommen zu sein. Jeder der 'Urlaubshelfer' ist bemüht sämtlichen Gästen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt ein böses Wort. Die Athmosphäre der Gäste untereinander ist dadurch auch sehr herzlich und sehr persönlich
Verena(31-35)
Sehr erholsamer Urlaub direkt am See
Es war ein wunderbarer Urlaub zum rundum wohlfühlen in einem tollen Hotel mit bester Lage- ein großes Lob an Familie Pölzl sowie alle Mitarbeiter!

Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Ort am See
Gerne komme ich immer wieder in dieses Haus am wunderschönen Ossiacher See zurück. Bereits nach nur einer Stunde Aufenthalt kann ich hier in der Sauna gut entspannen oder einen Spaziergang am Seeufer genießen. Es lohnt sich immer wieder aufs neue.
Simone(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist eine Wohlfühloase, die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und genießt den Luxus sich verwöhnen zu lassen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Es waren erholsame Tage in der Seerose. Exzellente Küche, großzügiges Vorspeisenbuffett, und abwechslungsreiche Auswahl des Speisenangebots. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht um den Gast. Erwähnenswert ist auch das Aktivitätenangebot des Hotels, schöne Winterwanderungen bzw. Schneeschuhwanderungen mit Wanderführerin. Der Wellnessbereich und die Seesauna laden auch zum Entspannen und Verweilen ein.
Martin & Martina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ihre Stammgäste zeigen Ihnen doch das alles passt und wir hoffen bald auch zu diesen zu gehören. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Kärnten.
Andreas & Gabi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser am See geht nicht...
Immer wieder schön, in der Seerose anzukommen und sich sofort wie zuhause zu fühlen. Auch das Wiedersehen mit jahrelangen Urlaubsbekanntschaften ist stets sehr schön und morgens schwimmend mit Blick auf den Dobratsch den See zu durchqueren ist ein Traum.
Michael (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Perfektes Urlaubsgefühl sobald man dieses Hotel betritt... Atmosphäre und Freundlichkeit sind ganz einfach einzigartig.... alles Übrige schafft es, dieses Gefühl den gesamten Urlaub aufrecht zu erhalten!!!
Dieter & Monika(66-70)
Schöner Urlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub mit viel Spaß und netten Menschen, gemeinsamen Touren mit schönen Sommerabenden!