Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in ganz wunderbarer Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne immer wieder hierher. Einen Punkt Abzug gibt es für die nicht besonders guten Betten. Sonst gäbe es sechs Sterne.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wunderschöne Zeit
Als ich mit meinem Hund und Koffer ankam goss es in Strömen. Ein schmaler Holzsteg führte zum Hotel. Nachts war ich ganz allein mit meinem Hund in diesem Hotel direkt am Meer. So eine Gelegenheit wird sich wohl nie wieder bieten. Ich war vor gut 30 Jahren mit meinem kleinen Rauhaardackel 1 Woche in dem Hotel Seeschlösschen. Da war es noch ein kleines Hotel mit Türmchen. Herbst / Winter Saison. Ich habe eine Woche ganz allein in dem Hotel übernachtet. Nach dem Abendessen bekam ich den Hotel Schlüssel…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Wir haben uns in Corona-Zeiten mal eine Auszeit nehmen wollen und sind ans Meer gefahren und im Seeschlösschen in Hohwacht gelandet und hatten ein Zimmer mit Meeblick - toll. Die Corona-Regeln wurden bestens eingehalten mit Vorbestellung von Frühstück und Abendessen am Morgen vorher und Bedienung am Tisch, der großzügig weit genung vom nächsten Tisch entfernt stand. Das Essen selbst war klasse. Mund-Nasen-Schutz im Hause war für alle, Gäste und Personal, selbstverständlich.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erfüllter Wunsch nach Meer
Trotz der Corona-Einschränkungen war die Woche im Hotel Seeschlösschen eine tolle Zeit! Das Personal war supernett, aufmerksam und freundlich. Vom Hotel aus hatten wir sehr gute Möglichkeiten für abwechslungsreiche Radtouren, Spaziergänge und kurze Wege für einen Sprung in die Wellen. Schaut es euch selbst an, Hohwacht (Ostsee) und das Seeschlösschen sind eine Reise wert!
Martine(56-60)Deutschland
Rund rum gut versorgt
Wir waren mit 2 Hunden knapp 2 Wochen im Hotel Seeschlösschen und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut, alles handmade, tolle Suppen, viel frischer Fisch, tolle kreative Nachtische. Wellnessbereich war zwar nicht riesig, aber sehr gepflegt und nie zu voll. Mit Blick zum Meer, super Sonnenuntergänge gesehen. Als Hundebesitzer war es für uns einfach klasse, dass die Hunde abends mit ins Restaurant durften und es morgens auch kein Problem war. Außerdem gab es gute Gassigehruten, die direkt an einen Strand…
Petra(61-65)Deutschland
Tolle Lage und richtig zum Erholen, wenn man Ruhe
Das Essen dort ist hochwertig. Mir fehlt nur mal ein einfacher gemischter Salat. Für mich gibt es zuviel Ruccola. Zimmerservice besser als in den letzten Jahren. Da wurden die Zimmer teilweise erst um 14 Uhr gemacht. Hundedefreundlich!
Heidi(61-65)Deutschland
Toll gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen auf gehobenem Niveau. Portionen ausreichend. Geräumige Zimmer, Balkon und Dusche allerdings sehr klein. Freundliches, aufmerksames Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beach Volleyball
Sehr schöne Lage. Mega nettes Personal. Tolle Frühstücksterasse. Sehr schöne Zimmer. Schöne Bar und gutes Restaurant
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hohwacht
Tolles Badewetter im September, super Strand, geschützte Bucht mit klarem Wasser, flacher Einstieg ins Meer eignet sich bestens für Kinder und für erste Versuche auf dem Stand-up-paddel, ruhiges Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, Sonderwünsche werden erfüllt, vorwiegend ältere Gäste, hatte ein Zimmer mit Meerblick-das Meer war so ruhig, dass ich es im Zimmer nicht hören konnte, außerdem war das Bett hinter einer Wand verborgen, die die Sicht und das Meeresrauschen abschirmte-schade, dass man den Bademantel und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel, super Lage. Unkomplizierte, zuvorkommende, sehr freundliche Hotelleitung und sehr nettes Personal in allen Bereichen.