Ralf(56-60)Deutschland
Kurzuraub
Das Hotel Seeschwalbe ist ein gutes ,sauberes, in zentraler Lage liegendes, Hotel mit freundlichem ,guten Personal. Wir haben das Hotel kurzfristig für ein Wochenende gebucht und waren mit Allem sehr zufrieden.
Ulrich(71+)Deutschland
Erlebnis Aufenthalt in der Seeschwalbe
Sehr angenehmes Hotel mit optimalem Service und einem wunderbarem Klima Innerhalb des gesamten Hotelteams.Der grosse Parkplatz ist ebenfalls ein Pluspunkt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Auszeit vom Alltag in einer sehr guten Unterkunft bei sehr netten Personal! Hervorragende Lage vom Hotel! Immer wieder gerne!

Urlauber
Ein perfekter Platz in Duhnen, immer wieder
Parkplätze direkt am Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Das Hotel war gut gelegen und es war sauber. Man hat nichts vermisste und für ein paar Nächte ist es absolut in Ordnung. Auch der Service war gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel in Centraler Lage
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub in Cuxhaven gebucht und waren positiv Überrascht. Die Lage ist in Cuxhaven-Duhnen sehr Central. Der Service ist überaus freundlich. Die Zimmer sehr geräumig und ruhig. Das Frühstück sehr Umfangreich. Parkmöglichkeiten für 5.- hinter dem Hotel.
stephanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr bemühtes und freundliches Personal
Es hat uns gut gefallen. Jedoch noch sehr kalt zu der Jahreszeit. Wir kommen im Sommer wieder ;-))) Trotzdem viel an der frischen Luft unterwegs gewesen. 1 Tag Hallenbad ahoi! (Bistro Angebot sehr schlecht ... und Wassertemperatur viel zu kalt! Schade. Dank des Hotelgutscheines - Tageskarte - ein netter Aufenthalt. Massage war mega schön.,
Heinz(61-65)Deutschland
Ideale Lage
Ideale Lage mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Waren bereits zum sechsten Mal dort, und können es nur weiter empfehlen.
Dr. Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut aber überteuert und sehr schlichte Zimmer,
Gut, sauber , aber ohne jede Gemütlichkeit und nicht einmal ein Wasser auf dem Zimmer. Sehr höfliches Personal, gutes Frühstück, aber eben alles irgendwie schlicht und wikt daher etwas ungemütlich. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Angelika(71+)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren für ein paar Tage im Haus Seeschwalbe zu Gast. Wir wollten uns das Duhner Watt-Galopprennen mal erleben. Es war ein tolles Erlebnis und wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, der Lage und dem hervorragendem Frühstück. Danke für die wunderbaren Tage!