Gabriele(66-70)Deutschland
Bewertung Entspannungsurlaub
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und mit den Fahrrädern die Gegend erkunden. Haben einen Tag Helgoland besucht, Traumwetter gehabt. Insgesamt sind wir sehr angetan von Ihrem Haus und es es war alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne einmal wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufenthalt in der Ferienwohnung in der Seeschwalbe
Im Allgemeinen war der Aufenthalt gut, ein paar Sachen würde ich versuchen zu ändern. Die Betten sind sehr klein, für große Menschen nicht gut geeignet, die Verdunkelung der Fenster würde ich eher so machen, dass es auch dunkel ist, die hellen Fliesrollos waren sehr hell, da wird es im Sommer vermutlich sehr heiß werden in der Wohnung. Auf der Toilette sollte darüber nachgedacht werden, den Rollenhalter auf der anderen Seite zu befestigen. In der Küche fehlten mir große Tassen für den Kaffee am Morgen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit guter Lage und sauberen Zimmern. Es gab keine Mängel und ich habe den Aufenthalt sehr genossen.

Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Februar 2023 in Duhnen
Mein Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe hatte mir ausgezeichnet gefallen. Mein Einzelzimmer war sehr zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Bar hatte mir auch gut gefallen. Einziges Manko: es gab keinen Duhner Eiergr0g in der Bar!
Sabine(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotelpersonal war sehr freundlich Und zubekommend. Die Dusche war recht klein… das Bad eben schon älter. Das Haus liegt sehr schön und man ist dort sehr bemüht.
Ralf(41-45)Deutschland
Alles bestens gerne wieder
Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Von der Anmeldung bis zu den Service Kräften alle sehr freundlichen und hilfsbereit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Aufenthalt
In Duhnen war ich nicht das letzte Mal und würde immer wieder das Hotel Seeschwalbe buchen! Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Zimmer, super Frühstück, nettes Personal. Ich kann keinen negativen Kritikpunkt finden! Hier fühlte man sich wohl!
Anja(51-55)Deutschland
Wochenende in Duhnen
Immer wieder gerne in diesem Hotel zum Promenadenfest. Schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes Personal und topp Lage zum Strand
Christa(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral und Strandnahe. Das Frühstück war hervorragend. Das Zimmer schön groß, könnte mal ne Auffrischung gebrauchen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub zum Frühlingsstart
Wieder ein rundherum guter Kurzurlaub mit gutem Wetter in einem unverändert serviceorientierten und günstig gelegenen Hotel.