Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein wunderbares Haus am falschen
Als Fußgänger, mit der Bahn angereister Gast, war ich von der Strandpromenade Duhnen sehr enttäuscht. Man muß schon einige Kilometer laufen bevor man die ersten Sanddühnen, so wie man sich den Nordseestrand vorstellt, zu sehen bekommt. Ein riesiger Betonklotz ( Hotels ) nach dem anderen säumt die Promenade. In Richtung Sahlenburg geht dieser Wahnsinn weiter. Rohbau an Rohbau. Schade das dieses tolle Haus Seeschwalbe sich an diesem Ort befindet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliches, sauberes, kleines Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dieses Jahr hier. Das sagt eigentlich schon alles. Sehr zentral gelegenes Hotel, mit freundlichen Personal und sehr sauber.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleines, aber feines Hotel
Freundliches Personal, gutes Frühstück, hatte ein renoviertes Einzelzimmer, welches auch sehr schön war. Recht modern eingerichtet. Für Geschäftsreisen sowohl auch private Reisen empfehlenswert.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für einen schönen Kurzurlaub
gemütliche Unterkunft mit grandiosem Frühstück und sehr aufmerksamem Service, Viele Stammgäste, Teppichboden in den Zimmern als Bodenbelag ist zwar nicht mehr zeitgemäß aber alles war tiptop sauber
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden ! Besten Dank
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel mit einem sehr guten Frühstück und vielen netten und aufmerksamen Mitarbeitern vor Ort. Anlage und Zimmer alles sehr gepflegt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Charmant, leicht rustikal aber schön
Sehr guter Service, sehr sauber, top Lage, schönes Frühstück. Mobiliar etwas rustikal, dennoch passend. Gerne wieder.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauberes Hotel, nahe am Strand, immer wieder
Sehr sauberes Hotel, Frühstück sehr gut. Das Personal ist super nett, immer wieder gerne hin. Parkplatz direkt am Haus.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Haus Seeschwalbe
Ein sehr guter Kurzlaub in einem sehr schönem Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Frühstück war hervorragend und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Maritime Gastfreundschaft
Ganz kurzfristig ein schönes Zimmer im Dachgeschoss für eine Nacht bekommen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle Mtarbeitenden waren super freundlich, das Haus hat eine sehr persönliche Atmosphäre. Alles ist sehr liebevoll gestaltet. Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal, das auch bei kleinen Missgeschicken, Reinigung von Hose und Schuhen nach einem Rutsch ins Watt, schnell geholfen hat. Frühstück reichlich und auch hier freundliche Mitarbeiter die sich kümmern. Die kostenlose Nutzung des Ahoi Bades mit Sauna Landschaft (Bademantel gibts vom Hotel) ist noch einmal ein Highlicht.