Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurze Auszeit mit Freunden
Hatten kurzfristig was in Duhnen gesucht und sind im Haus Seeschwalbe fündig Wir hätten wirklich Glück, ein super sauberes Haus ,schönes grosses Zimmer bei einem Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt.Das Personal freundlich und zuvorkommend. Für uns keine Frage : Wi kommen bestimmt wieder. DANKE
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendtrip
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Studio, was wir hier auch weiterempfehlen. Tolle Terrasse mit Strandkorb, großes Zimmer und Bad, bequemes Bett, erstklassiger Service, gute Parkplatzauswahl. Frühstück als Buffet sehr gut.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Unterkunft, sehr freundliches Personal !
Ein sehr schöne Hotel. Unser Familienzimmer unterm Dach war sehr gemütlich und bestens ausgestattet. Frühstücksbüffet perfekt, da findet jeder etwas. Lage ist hervorragend, man ist mittendrin und innerhalb weniger Minuten am Strand. Besonders das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, der Rest natürlich auch. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
alles Top
Wie jedes Jahr ein sehr gelungener Aufenthalt. Frühstück super, Zimmer auch super und dazu 2 schöne Abende an der Bar gehabt. Im nächsten Jahr natürlich wieder da VG
Birgit(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
Die Unterkunft in Ihrem Hotel hat uns in allen Punkten gut gefallen. Das Personal und das Frühstücksbuffet war top gewesen.Wir empfehlen Ihr Hotel gern weiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder !
Sehr zentral gelegenes Hotel , sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig ! Ich komme auf jeden Fall wieder !
Helmut(61-65)Deutschland
Winterurlsub
Sehr schönes Wochenende mit hervorragendem Frühstück! Sehr nettes, freundliches , zuvorkommendes Personal! Parkmöglichkeiten jederzeit ausreichend
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ferienwohnung
Freundliches Familienhotel in guter Lage. Die Ferienwohnung war geräumig und in gepflegtem Zustand. Das dazugehörige Frühstück war von guter Qualität. Leider kein Omelett und keine großen Croissants mehr verfügbar. Sonst alles o. K.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzreise
Die Unterkunft war sehr . Gutes Frühstück. Freundliches Personal.Einziges Manko. Parkplatzgebühr. Sonst war alles o.K.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines, gemütliches Hotel
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel. Es ist ein recht kleines Hotel in super Lage, Geschäfte, Restaurants und der Strand sind in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.